Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

fondant à la noix de coco et pêches

fondant à la noix de coco et pêches
Publié le 06 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par peler les pêches et les couper en petits dés comme sur la photo. Allumez votre four sur le ( 6 ).. Prenez 1 cuillère rase des 100g de sucre, mettez-la dans une casserole avec les dés (...) voir la recette »


gratin de courgettes au camembert

gratin de courgettes au camembert
Publié le 06 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d’huile d’olive, l’ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ. Beurrez un plat (...) voir la recette »


carrot cake

carrot cake
Publié le 05 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, les noisettes, le sel. Mélangez et rajoutez ensuite l’huile, la cannelle et les carottes. (...) voir la recette »


gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)

gâteau léger au fromage blanc 0% et poires (sans beurre)
Publié le 05 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre avec les jaunes d’oeufs. Ajouter le fromage blanc, la farine ainsi que la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation (...) voir la recette »


velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne

velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne
Publié le 05 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Découper les poireaux en tronçon, partager le tronçon en deux, et découper des morceaux pas trop gros. Découper le jambon en carré grossier, ainsi que l’oignon et les pommes de terre. Dans une grande (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat

clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat
Publié le 04 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat allant au four. Faites fondre 60g de beurre sur feu doux. Fouettez les oeufs, le sucre, et le sirop d’orgeat jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez (...) voir la recette »


tomates à la mousse de thon

tomates à la mousse de thon
Publié le 04 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Monder et concasser les tomates. les mélanger dans un saladier avec la sauce soja et l’huile d’olive. Laver le citron et râper finement son zeste. Ciseler finement la ciboulette. Égoutter le thon et (...) voir la recette »


vin chaud

vin chaud
Publié le 04 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Porter à ébullition l’eau, le sucre et les épices Laisser infuser 30 minutes, filtrer. Mélanger au vin rouge. Chauffer doucement jusqu’à presque ébullition. Selon votre goût, rajouter du jus de citron ou (...) voir la recette »


napolitain dukan (recette pp/pl)

napolitain dukan (recette pp/pl)
Publié le 04 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préparation de la génoise vanille : Préchaufezz le four à 170°. Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Montez les blancs en neige. Dans un bol de préparation, mélangez le reste des ingrédients puis (...) voir la recette »


fondant du diable et sa boule de glace cerise

fondant du diable et sa boule de glace cerise
Publié le 03 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Allumez le four. Beurrez un moule à cake. Versez de l’eau dans un plat à gratin que vous placez dans le four. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le cacao. Incorporez le cognac. (...) voir la recette »


sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix

sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix
Publié le 03 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix avec le beurre / margarine. Rajoutez l’oeuf et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettez des boules (...) voir la recette »


terrine de thon à la mimolette

terrine de thon à la mimolette
Publié le 03 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Egoutter puis mixer le thon. Râper la mimolette. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu à ce que la préparation soit homogène. Verser dans un plat à cake en silicone ou une terrine en (...) voir la recette »


1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings