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Recette accompagnements

artichauts et champignons en poêlée

artichauts et champignons en poêlée
Publié le 21 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Rincez très soigneusement les cœurs d’artichauts. Égouttez-les, puis laissez-les finir de rendre leur eau sur du papier absorbant. Épluchez les champignons de Paris. Coupez et jetez le bout du pied. (...) voir la recette »


falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


spaghettis de courgette

spaghettis de courgette
Publié le 30 décembre 2010 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Laver la courgette, la passer au taille légumes délicatement afin de former de longs spaghettis. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un poêle et y faire revenir les spaghettis de courgette (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes

purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes
Publié le 28 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez-les en gros cubes et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, le sel et le poivre pendant environ 15 min. Ôtez si besoin l’eau qui reste et (...) voir la recette »


flan de carotte au lait coco

flan de carotte au lait coco
Publié le 24 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les carottes, en garder une pour la décoration, émincer les autres. Les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante avec 1 cuil. à café de sel. Les égoutter quand la pointe du couteau s’y enfonce (...) voir la recette »


petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes

petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes
Publié le 12 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et peler les carottes et les pommes de terre. Les couper en morceaux et les placer dans une casserole. Saler. Couvrir d’eau froide et laisser cuire 20mn. Préchauffer le four à 200°C. Couper (...) voir la recette »


potatoes maison

potatoes maison
Publié le 10 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Essuyez-les, lorsqu’elles sont sèches, mélangez-les dans un saladier avec tous les autres ingrédients. Enrobez-les bien de la préparation (...) voir la recette »


écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains

écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Publié le 04 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »


paillassons de pommes de terre au mont d’or

paillassons de pommes de terre au mont d’or
Publié le 03 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


gratin dubarry

gratin dubarry
Publié le 20 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »


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