Recette de cuisine » recettes de cuisine » accompagnements

Recette accompagnements

courge spaghetti et gremolata

courge spaghetti et gremolata
Publié le 17 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencer par faire la gremolata, pour que les saveurs aient le temps de se marier. Simplement mélanger tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laisser en attente jusqu’au moment de (...) voir la recette »


falafels boulettes frites de pois chiches et fèves

falafels boulettes frites de pois chiches et fèves
Publié le 11 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Trempez les fèves et les pois chiches pendant 48 h, égouttez-les. Les cuire dans de l’eau salée environ 30mn puis égouttez lez Ensuite peler l’oignon l’ ail, les hacher ainsi que le persil et la (...) voir la recette »


cèpes farcis au risotto

cèpes farcis au risotto
Publié le 09 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la partie terreuse des cèpes puis essuyez-les à l’aide d’un torchon humide. Gardez 4 chapeaux. Coupez le reste en tranches fines. Préparez 1 litre de bouillon et maintenez-le au chaud. Faites (...) voir la recette »


millefeuille de légumes

millefeuille de légumes
Publié le 07 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Disposez les tranches de pain sur du papier sulfurisé, ensuite posez en alternance les légumes en respectant un ordre à chaque fois, salez sur l’aubergine, poivrez et huilez à la fin. Maintenez le (...) voir la recette »


noix de pétoncles à la crème

noix de pétoncles à la crème
Publié le 02 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez le demi oignon. Faire chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle, y rajouter le demi oignon, faire revenir sans prendre de couleur puis mettre les noix de pétoncles pendant 2 mn, salez et (...) voir la recette »


upama (semoule de blé aux légumes)

upama (semoule de blé aux légumes)
Publié le 01 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Épluchez et coupez en rondelles la carotte. Faites la cuire dans de l’eau bouillante et réservez. Préparez vos épices dans deux petits récipients. Le premier avec les graines de moutarde, le carvi, les (...) voir la recette »


galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté

galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Publié le 28 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »


petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano

petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano
Publié le 27 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Peler la carotte soigneusement avec un économe. Faire ensuite avec l’économe ou une mandoline de grandes lamelles de carotte. Précuire les lamelles de carotte dans l’eau bouillante pendant 4 minutes (...) voir la recette »


beignets d’aubergines

beignets d’aubergines
Publié le 26 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


gaufres salées fourrées au fromage

gaufres salées fourrées au fromage
Publié le 19 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients ; il ne doit pas rester de grumeaux. Mettre la pâte dans le gaufrier sans pour autant remplir totalement les empreintes : sinon les gaufres seront trop épaisses ... (...) voir la recette »


souffle dubarry (recette légère)

souffle dubarry (recette légère)
Publié le 17 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings