Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pâte à choux

 pâte à choux
Publié le 12 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »


moelleux arôme amande

moelleux arôme amande
Publié le 12 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Préchauffer le four à 225-230 ° C Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la (...) voir la recette »


rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée

rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée
Publié le 11 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire bouillir 3 verres d’eau salée dans une casserole, quand l’eau bout jetez en pluie la polenta fine et laisser cuire 2min, versez immédiatement la polenta dans un moule rectangulaire en pyrex (...) voir la recette »


tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
Publié le 11 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (convection naturelle) Pas besoin de robot, tout se fait à la main, c’est si facile... Travailler dans un saladier le beurre en pommade avec une spatule. Ajouter le sucre (...) voir la recette »


omble chevalier aux cèpes

omble chevalier aux cèpes
Publié le 11 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »


millefeuille de parmesan, figue et jambon cru

millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Publié le 11 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »


muffin à la marmelade et aux amandes

muffin à la marmelade et aux amandes
Publié le 10 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Préchauffer le four à 180°c. Laisser le beurre et l’œuf à la température ambiante. Tamiser farine+levure 3 fois. Mélanger le beurre en ajoutant le sucre petit à petit. Le rendre blanc et crémeux. Ajouter (...) voir la recette »


ramequins au surimi

ramequins au surimi
Publié le 10 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


gâteau renversé coco poires

gâteau renversé coco poires
Publié le 10 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Laver, peler et découper vos poires afin de faire des grandes tranches. Choisir un moule à gâteaux et y verser du caramel. Veiller à ce que le caramel recouvre bien votre moule et les bords. Y (...) voir la recette »


petits moelleux pomme noisette

petits moelleux pomme noisette
Publié le 10 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, (...) voir la recette »


soufflé au gouda

soufflé au gouda
Publié le 10 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »


granola maison tout croustillant

granola maison tout croustillant
Publié le 09 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mélanger dans un cul de poule, les flocons, le sésame, les pignons et les amandes. Dans une petite casserole, faire fondre le miel, le sucre et l’eau. Verser ce mélange sur les flocons, bien mélanger (...) voir la recette »


1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings