Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes

carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes
Publié le 03 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mettre le beurre dans un plat ou dans le robot et le battre avec le sucre. Ajouter les œufs entiers, battre à nouveau. Mettre la farine, le cacao, le lait et le zeste de citron, mélanger le tout. (...) voir la recette »


boudin aux 2 pommes facon parmentier

boudin aux 2 pommes facon parmentier
Publié le 03 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »


financiers framboise et bergamote

financiers framboise et bergamote
Publié le 03 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »


moussaka

moussaka
Publié le 03 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »


tzaziki et pain au son d’avoine (recette pl)

tzaziki et pain au son d’avoine (recette pl)
Publié le 02 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préparer le pain au son d’avoine : mélangez l’oeuf, le fromage blanc, les sons d’avoine et de blé, la levure. Salez légèrement. Coulez cet appareil dans un récipient rectangulaire allant au micro-ondes (...) voir la recette »


gratin dauphinois

gratin dauphinois
Publié le 02 novembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Beurrer un moule à gratin et frotter le avec une gousse d’ail. Trancher finement les pommes de terre et les ranger dans le plat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf et la crème fraîche. (...) voir la recette »


feuilletés chèvre miel

feuilletés chèvre miel
Publié le 02 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »


mattonella profumata allo zafferano

mattonella profumata allo zafferano
Publié le 02 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »


gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille

gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille
Publié le 02 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ; DANS UNE CASSEROLE METTRE L’EAU ET LE LAIT. SÉPARER LA GOUSSE DE VANILLE(RANGER L’AUTRE MOITIÉ DANS UN ÉTUI FERMER) ; PASSER LE COUTEAU DESSUS POUR EN EXTRAIRE LES GRAINES : FAIRE (...) voir la recette »


yaourts (sans yaourtière)

yaourts (sans yaourtière)
Publié le 02 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, retirer du feu et laisser refroidir. (facultatif ou non voir plus bas) Dans un saladier, verser le yaourt nature, le lait en poudre et mélanger. (...) voir la recette »


cupcake pretentieux

cupcake pretentieux
Publié le 02 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Poêler le foie gras durant 15 secondes à feu vif. Former la pâte en réunissant l’ensemble des ingrédients (sauf les figues et le magret). La verser dans des caissettes en papier que l’on aura pris le (...) voir la recette »


fatayers épinards et viande

fatayers épinards et viande
Publié le 01 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour la pâte (environ 40 pièces) Dans la machine à pain ou au robot : Mélanger 400 g de farine, 25 g de levure de boulanger fraiche délayée dans un peu d’eau tiède, une pincée de sel et 6 c à soupe (...) voir la recette »


1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings