Recette au four
cake au chêvre et aux noix
Préchauffe le four à 180°. Dans un bol de préparation, battez les oeufs, ajoutez le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tamisées. (...) voir la recette »
tarte aux figues
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande et délayer avec le lait. Verser sur votre pâte. Disposer les figues coupées en quatre dessus. Mettre au (...) voir la recette »
cupcakes au pavot
Faites fondre le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie). Laissez le reposer. Pendant ce temps, cassez les 3 œufs, mélangez-les au fouet avec une pincée de sel et le sucre, le sucre vanillé. (...) voir la recette »
briochettes et petits pains au chocolat
la pâte : Dans la cuve de la map mettre dans l’ordre la levure, la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’oeuf battu et le lait tiède. Lancer le programme "pâte seule" (chez moi il dure 1h50). Après (...) voir la recette »
cake aux panais
Préchauffez votre four à 180° (th6) ; chemisez un moule à cake ou un moule à manqué de 25 cm de diam. Pelez et râpez le panais. Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, (...) voir la recette »
pain d’épices
Mettre la margarine dans une jatte avec 250g de sucre. Blanchir et ajouter les oeufs, 1 par 1. Ajouter la farine tamise, les épices et du lait. Chauffer le miel avec 250g de sucre et le mélange (...) voir la recette »
pain à la ratatouille
Versez les liquides et le miel dans la machine. Mélangez les deux farines et versez-en la moitié. Ajoutez ensuite le sel, la tomate, le paprika, le poivron, l’oignon et les graines de lin dorées. (...) voir la recette »
brioche
Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »
délice au chocolat et aux poires caramélisées
Préparer la dacquoise : Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre en poudre. Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine, incorporer délicatement à la spatule au mélange (...) voir la recette »
brioche au yaourt
Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients secs (Farine, levure instantanée, sucre et le sel). Mélanger un peu. Ajouter l’œuf tout en mélangeant. Ensuite verser petit à petit le yaourt et le (...) voir la recette »
petits moelleux à l’amande
Dans votre récipient, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre, la farine tamisée, la poudre d’amande et l’Amaretto. Bien travaillez l’appareil jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »
fondant au chocolat
Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.