Recette au four
brownies cookies aux amandes et au chocolat
Concasser les amandes grossièrement. Dans un récipient, mettre la farine, la levure, les amandes concassées et les pépites de chocolat. Mélanger bien. Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur (...) voir la recette »
oeufs cocotte aux cèpes
Préchauffer le four à 180 °c Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’il rendent un maximum d’eau. Les assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail (...) voir la recette »
mini muffins chocolat sans oeufs
Mélanger les yaourts, le sucre, la farine, le lait ,l’huile et la levure au fouet ou au robot. Faîtes fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie avec 1 c à soupe d’eau. Incorporez le (...) voir la recette »
mini quiches à la courgette
Mettre le four à préchauffer à 200°C. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter les courgettes lavées et râpées. Laisser réduire (...) voir la recette »
biscotti di prato
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs : farine + sucre + sel + levure + anis + amandes. Mélanger. Ajouter les 3 oeufs et amalgamer le tout en pétrissant un peu. Former deux boudins pas (...) voir la recette »
tartelette amande et prunes
Pour la farce d’amande : Mélanger les amandes en poudre avec le sucre, ajouter 50 g de beurre ramolli et la fleur d’oranger (1 c.s) , réserver la farce. pour la tarte : mettre la pâte à tarte au (...) voir la recette »
terrine de poulet aux pistache et poivre vert
Mettre dans le bol du robot le pain le cognac la crème et l’œuf mixer, puis ajouter le poulet en réservant quelque petite lanière, le sel, le poivre et remettre le robot en route mixer jusqu’à (...) voir la recette »
bohémienne d’aubergines
pelez les tomates, coupez les en quartier, épépinez les. Coupez la queue des aubergines, lavez les, ne les épluchez pas. Coupez les en rondelles pas trop fines (5 mm). Mettez une poêle sur feu fort (...) voir la recette »
cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards
Préchauffer le four à 210° Éplucher carotte et courgette, et les découper en une julienne (bâtonnets) très fin, mettre le tout dans un bol. Hacher finement l’échalote, et ciseler les feuilles de basilic, (...) voir la recette »
muffins à la vanille
Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et la vanille en poudre ; mélangez puis creusez un puits. Battez légèrement les oeufs dans un second saladier avant d’y verser le lait. Fouettez. (...) voir la recette »
souffle dubarry (recette légère)
Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »
tarte aux quetsches
Préparer la pâte sablée en introduisant tous les ingrédients dans le bol d’un blender. Mixer une bonne quinzaine de secondes la pâte est souple et douce au touché, on peut la travailler tout de suite la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.