Recette au four
crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Préchauffez le four à 200° Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et estragon
Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »
crumble aux mirabelles
Laver les mirabelles, en retirer les noyaux les faire revenir 5 minutes dans du beurre ( c’est ma modification à la recette ) placer les mirabelles bien sérées dans des minis cocotte ou dans un plat (...) voir la recette »
cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battez les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait pour que la préparation soit homogène. Salez et poivrez, ajoutez la farine et la levure (...) voir la recette »
cake pomme pépites
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez, puis incorporez la compote, la (...) voir la recette »
whoopie pies
Les biscuits : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter longuement le beurre et le sucre à l’aide un batteur (le mélange va fortement blanchir). Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. (...) voir la recette »
boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »
tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »
mini marbbres citron framboise
Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »
cake au brie et à la pomme
Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »
cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »
canette rôtie au miel et à la coriandre
Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.