Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Publié le 09 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et estragon

lapin à la moutarde et estragon
Publié le 09 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »


crumble aux mirabelles

crumble aux mirabelles
Publié le 08 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Laver les mirabelles, en retirer les noyaux les faire revenir 5 minutes dans du beurre ( c’est ma modification à la recette ) placer les mirabelles bien sérées dans des minis cocotte ou dans un plat (...) voir la recette »


cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic

cake au saumon fumé, tomates séchées, chèvre et basilic
Publié le 08 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, battez les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait pour que la préparation soit homogène. Salez et poivrez, ajoutez la farine et la levure (...) voir la recette »


cake pomme pépites

cake pomme pépites
Publié le 08 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez, puis incorporez la compote, la (...) voir la recette »


whoopie pies

whoopie pies
Publié le 08 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Les biscuits : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter longuement le beurre et le sucre à l’aide un batteur (le mélange va fortement blanchir). Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. (...) voir la recette »


boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon

boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Publié le 07 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »


tarte automnale charentaise (flambée au cognac)

tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Publié le 07 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »


mini marbbres citron framboise

mini marbbres citron framboise
Publié le 07 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel. (...) voir la recette »


cake au brie et à la pomme

cake au brie et à la pomme
Publié le 07 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »


cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat

cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Publié le 06 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »


canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings