Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

gâteau moelleux aux pêches de vigne

gâteau moelleux aux pêches de vigne
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Émincez-les en fines tranches. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre, puis (...) voir la recette »


muffins aux spéculoos

muffins aux spéculoos
Publié le 04 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 170° C (th.6-7). Mixez les Spéculoos dans votre robot afin de les réduire en fine poudre. Dans un saladier, fouettez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, avec le (...) voir la recette »


muffins à l’avoine et aux pommes

muffins à l’avoine et aux pommes
Publié le 04 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre. Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et (...) voir la recette »


napolitain dukan (recette pp/pl)

napolitain dukan (recette pp/pl)
Publié le 04 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préparation de la génoise vanille : Préchaufezz le four à 170°. Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Montez les blancs en neige. Dans un bol de préparation, mélangez le reste des ingrédients puis (...) voir la recette »


fondant du diable et sa boule de glace cerise

fondant du diable et sa boule de glace cerise
Publié le 03 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Allumez le four. Beurrez un moule à cake. Versez de l’eau dans un plat à gratin que vous placez dans le four. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le cacao. Incorporez le cognac. (...) voir la recette »


madeleines salées aux herbes et aux olives

madeleines salées aux herbes et aux olives
Publié le 03 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour les madeleines salées : Préchauffer le four à th7 (210°). Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, la levure, l’huile, le beurre fondu et le gruyère. Laver et ciseler les herbes. Dénoyauter (...) voir la recette »


sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix

sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix
Publié le 03 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix avec le beurre / margarine. Rajoutez l’oeuf et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettez des boules (...) voir la recette »


muffins moelleux à la confiture de fraises

muffins moelleux à la confiture de fraises
Publié le 03 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Faire tièdir le lait. Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf avec la confiture puis ajouter le (...) voir la recette »


cookies aux raisins et flocons d’avoine

cookies aux raisins et flocons d’avoine
Publié le 03 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mélanger la compote de pommes et le sucre roux. Au batteur, ajouter les œufs un à un. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et les incorporer au mélange. Ajouter les (...) voir la recette »


gratin de poireaux et courgettes cremeux

gratin de poireaux et courgettes cremeux
Publié le 02 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les poireaux coupés en rondelles (pour moi poireaux surgelés) émietter le cube de bouillon de légumes puis introduire les courgettes coupées en petits (...) voir la recette »


croustade aux pommes

croustade aux pommes
Publié le 02 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les pommes (ou les autres fruits), le sucre et la fécule de maïs (sucrer selon vos (...) voir la recette »


brioches suisses aux pépites de chocolat

brioches suisses aux pépites de chocolat
Publié le 02 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Battre les oeufs avec le lait. Verser tous les ingrédients dans la machine à pain en veillant à ce que la levure et le sel ne soient pas en contact. Lancer le programme pâte. Quand le programme est (...) voir la recette »


1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings