Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta

feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Publié le 26 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »


tomates mozzarella gratinees

tomates mozzarella gratinees
Publié le 26 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet (...) voir la recette »


petites crèmes au chocolat caramel

petites crèmes au chocolat caramel
Publié le 26 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


biscuit roulé au fruits rouges

biscuit roulé au fruits rouges
Publié le 26 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »


tarte amandine aux pêches

tarte amandine aux pêches
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »


marbrés au fromage frais

marbrés au fromage frais
Publié le 26 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »


tarte rhubarbe frangipane

tarte rhubarbe frangipane
Publié le 25 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »


muffins au chocolat blanc et graines de pavot

muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Publié le 25 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »


brownies double choco / pecan

brownies double choco / pecan
Publié le 25 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »


tarte aux pommes

tarte aux pommes
Publié le 24 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Beurrer un moule à tarte ou laisser le papier sulfurisé de la pâte sablée. Couper les pommes assez gros et les répartir sur la pâte. Battre les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Répartir sur la tarte (...) voir la recette »


gratin dauphinois (le vrai)

gratin dauphinois (le vrai)
Publié le 24 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer votre four TH.6 (180°) Peler, laver, essuyer les pommes de terre, détailler en rondelle. Peler l’ail, l’écraser et frotter le fond de votre plat à gratin. Beurrer le plat avec la moitié du (...) voir la recette »


cookies moelleux aux deux chocolats

cookies moelleux aux deux chocolats
Publié le 24 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mélangez le sucre avec la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme de vanille. Incorporez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien et terminez par (...) voir la recette »


1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings