Recette au four
feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »
tomates mozzarella gratinees
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet (...) voir la recette »
petites crèmes au chocolat caramel
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire bouillir le lait. Hacher grossièrement le chocolat. Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
biscuit roulé au fruits rouges
Pour le biscuit : Préchauffez le four. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’a ce (...) voir la recette »
tarte amandine aux pêches
Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »
marbrés au fromage frais
Préchauffer le four à 180° (th 6). Tapisse un petit plat à four carré de papier sulfurisé. Préparer la pâte au chocolat : Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en gros morceaux et le (...) voir la recette »
tarte rhubarbe frangipane
La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »
muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »
brownies double choco / pecan
Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »
tarte aux pommes
Beurrer un moule à tarte ou laisser le papier sulfurisé de la pâte sablée. Couper les pommes assez gros et les répartir sur la pâte. Battre les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Répartir sur la tarte (...) voir la recette »
gratin dauphinois (le vrai)
Préchauffer votre four TH.6 (180°) Peler, laver, essuyer les pommes de terre, détailler en rondelle. Peler l’ail, l’écraser et frotter le fond de votre plat à gratin. Beurrer le plat avec la moitié du (...) voir la recette »
cookies moelleux aux deux chocolats
Mélangez le sucre avec la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme de vanille. Incorporez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien et terminez par (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.