Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

ramequin (fromage du bugey)

ramequin (fromage du bugey)
Publié le 15 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à soufflé. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Réserver les jaunes et battre les blancs en neige avec une pointe de sel. Réserver. Démarrer une béchamel (...) voir la recette »


tartines apéritives au fromage de chèvre

tartines apéritives au fromage de chèvre
Publié le 15 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »


petits fours à l’orange et au citron

petits fours à l’orange et au citron
Publié le 15 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu’ à obtenir un mélange crémeux blanc. Ajouter les jaunes d’oeufs un à un puis bien battre avant d’y incorporer les (...) voir la recette »


amarettis à la fleur d’oranger

amarettis à la fleur d’oranger
Publié le 14 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 160°C Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre glace en plusieurs étapes. Incorporez délicatement la poudre d’amande, puis la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


carrés aux noix

carrés aux noix
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, travailler le beurre ramolli et les sucres pour obtenir un mélange crémeux. Dans une autre, mélanger les noix moulues avec la farine et une cuillère à soupe de vanille en poudre. (...) voir la recette »


ghribia farcies aux amandes

ghribia farcies aux amandes
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Pour la pâte et la farce aux amandes : Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les oeufs entiers, le sucre glace la vanille et la maizena tamisée Incorporer la farine tamisée progressivement (...) voir la recette »


fekkas aux raisins secs

fekkas aux raisins secs
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Travailler le beurre préalablement ramolli avec les sucres afin d’obtenir une crème. Ajouter les oeufs, le zeste et quelques gouttes d’eau de fleurs d’oranger puis mélanger bien. Incorporer au mélange (...) voir la recette »


brioche aux sesames

brioche aux sesames
Publié le 14 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »


patatoes burger

patatoes burger
Publié le 14 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher, couper et faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée (pour moi ce fut au micro onde puissance maxi pendant un temps qui m’a semblé durer des heures). Les égoutter puis (...) voir la recette »


petits pains complets au levain et aux graines

petits pains complets au levain et aux graines
Publié le 13 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

sélectionner program. dough. la pâte doit doubler ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits (...) voir la recette »


minis-cakes aux maïs et olives

minis-cakes aux maïs et olives
Publié le 13 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les huiles. Tamisez la farine et la levure ensemble et ajoutez en fouettant à la préparation aux oeufs. Incorporez les olives (...) voir la recette »


pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée

pizza à la farine d’épeautre sardines/ truite fumée
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dans la cuve de la Machine à pain, versez l’eau , l’huile et la farine programme pâte. Quand le cycle est terminé le pâton doit avoir doublé de volume si ce n’est pas le cas prolonger la levée dans la (...) voir la recette »


1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings