Recette au four
sablés à la vanille
Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »
scones complets
Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »
gâteau léger façon clafoutis d’hanane
Préchauffez le four à 200°C. Battez les jaunes d’oeufs avec les 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème puis le lait. Enfin, ajoutez le beurre (...) voir la recette »
toasts de pommes au rocamadour
Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »
far aux pommes et raisins bruns sultanine
Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »
brioche tressée au nutella
Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »
minis pizzas pour un apéro
Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »
tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux. Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes) Allumer le COBB Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. (...) voir la recette »
tartes aux mûres
pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
baguette maison
Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »
pizza à viande hachée
Pour la pâte à pizza : Diluez la levure dans un peu d’eau tiède Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l’huile et hop au pétrin pendant au moins 15 mn. Il faut obtenir une pâte souple (...) voir la recette »
poivrons farcis au fromage
Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.