Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cake sale tandoori

cake sale tandoori
Publié le 08 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Faire cuire le poulet à la poêle et le couper en petits morceaux. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger (...) voir la recette »


mini chaussons aux pommes

mini chaussons aux pommes
Publié le 07 septembre 2010 par red sur delices de red

Préchauffez votre four th 6 Etalez la pâte feuilletée et avec un moule (ou un verre) faire des cercles. Dans un bol mettre et mélanger la purée de pommes, la crème fraîche et le sachet de sucre (...) voir la recette »


petits fours au citron

petits fours au citron
Publié le 07 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et les zestes de citron. Incorporer la farine, mélangée au préalable avec la levure. Ramasser le tout avec la (...) voir la recette »


gâteau aux abricots et amandes

gâteau aux abricots et amandes
Publié le 06 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une jatte mélanger les œufs, le sucre, le beurre, le fromage, le sucre vanillé, une pincée de sel fin dans la pâte pour renforcer les goûts. Puis ajouter la farine, le sache de levure et les (...) voir la recette »


pain à l’oignon et aux graines de carvi

pain à l’oignon et aux graines de carvi
Publié le 06 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »


flammenküche apéritives

flammenküche apéritives
Publié le 06 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les (...) voir la recette »


pain fleur brioché

pain fleur brioché
Publié le 06 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Je pétris la pâte dans la machine à pain. Mettez donc tous les ingrédients dans l’ordre que j’ai indiqué dans votre machine à pain en ayant pris soin au préalable de battre l’oeuf et le lait. Utilisez un (...) voir la recette »


nems croustillants au boeuf

nems croustillants au boeuf
Publié le 05 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »


les laurettes

les laurettes
Publié le 05 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »


cupcakes à la banane

cupcakes à la banane
Publié le 05 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Méthode muffins : Préchauffer le four à 350°F. (175°C). Disposez 18 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Préparer la pâte. Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre, (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat, sauce caramel

coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Publié le 05 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings