Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cake aux fraises et au mascarpone

cake aux fraises et au mascarpone
Publié le 13 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors le mascarpone, le lait et l’extrait de vanille. Mélangez bien. Versez la farine et la levure et (...) voir la recette »


gâteau de riz aux raisins

gâteau de riz aux raisins
Publié le 13 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un faitout, versez votre lait, le riz, le sucre et la pelure de citron. Portez à ébullition et réduire le feu. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 35 à 40 min. Au bout de 25 min, (...) voir la recette »


cookies thon-sardines à la tomate

cookies thon-sardines à la tomate
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »


flan à la noix de coco

flan à la noix de coco
Publié le 12 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré, le sucre et les œufs. Ajouter le lait. Incorporez la noix de coco. Mélangez. Versez la préparation dans des ramequins (...) voir la recette »


nougat au sésame

nougat au sésame
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire dorer les graines de sésame à sec dans une poêle bien chaude. Faire dorer les amandes émondées au four. Dans une jatte, mettre les amandes moulues, le sucre, le (...) voir la recette »


gratin de courgettes au parmesan

gratin de courgettes au parmesan
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »


broyé du poitou

broyé du poitou
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’oeuf. Pétrissez doucement Etalez lapâte en cercle de 20 à 25 cm de diamètre sur une plaque du four. Quadrillez la surface (...) voir la recette »


tartelettes aux céréales et au chocolat

tartelettes aux céréales et au chocolat
Publié le 12 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la Pâte aux céréales : Préchauffez votre four à 170 ° (Thermostat 6) Dans un saladier, travaillez le sucre glace et le beurre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine (...) voir la recette »


biscuits gout brownies chocolat (sans gluten)

biscuits gout brownies chocolat (sans gluten)
Publié le 12 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Préchauffer le four à 170° chaleur tournante ou 180° au four traditionnel (dans ce cas utiliser une cuillère en bois pour laisser la porte du four entre ouverte lors de la cuisson). Faire fondre le (...) voir la recette »


pastilla aux amandes et au pilon de poulet

 pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »


recette maamouls à la pistache (syrie)

recette maamouls à la pistache (syrie)
Publié le 11 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »


croustillant de poulet à la rucula et coulis d’aubergine fumée

croustillant de poulet à la rucula et coulis d’aubergine fumée
Publié le 11 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Cuire l’aubergine entière sur un grill sans matière grasse pendant 30 minutes environ. Retourner pendant la cuisson. La peau doit brûler et le légume se ratatiner. C’est ainsi que la pulpe prendra un (...) voir la recette »


1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings