Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

poissons aux fenouil

poissons aux fenouil
Publié le 12 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »


tarte aux myrtilles et au mascarpone

tarte aux myrtilles et au mascarpone
Publié le 12 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les myrtilles. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d’obtenir une purée. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »


lasagne verde

lasagne verde
Publié le 12 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »


poulet à la picarde

poulet à la picarde
Publié le 11 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Couper le poulet en morceaux. Laver et émincer les poireaux. Mettre 100 g de beurre à chauffer dans une cocotte. Ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire 15 min à feu très doux. Saler et (...) voir la recette »


fougasse dukan (recette pp/pl)

fougasse dukan (recette pp/pl)
Publié le 11 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les allumettes de bacon. Réservez. Dans un bol de préparation, mélangez l’oeuf, le fromage blanc, le son d’avoine et le son de blé. (...) voir la recette »


galettes de pommes de terre

galettes de pommes de terre
Publié le 10 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 200ºC. Beurrez des petits ramequins individuels ou des moules à muffins. Réservez. Épluchez les pommes de terre et râpez les à l’aide d’une râpe à gros trous. Égouttez bien les (...) voir la recette »


gâteau au chocolat façon belle – vue

gâteau au chocolat façon belle – vue
Publié le 10 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème au bain-marie ou à la chocolatière. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez ces derniers en omelette. Ajoutez le chocolat fondu tout en (...) voir la recette »


brioche au babeurre et au chocolat

brioche au babeurre et au chocolat
Publié le 10 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure et les pépites de chocolat. Ajouter le beurre en pommade. Ensuite l’œuf et mélanger. Y verser doucement le babeurre (...) voir la recette »


filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire

filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Publié le 10 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »


madeleines pistache et groseilles

madeleines pistache et groseilles
Publié le 10 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »


foccacia façon pizza

foccacia façon pizza
Publié le 09 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Placez les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre MAP et lancez le programme pâte. Huilez légèrement un plat à pizza (ou à défaut, un plat à tarte) d’environ 25 à (...) voir la recette »


moelleux au chocolat coeur fondant

moelleux au chocolat coeur fondant
Publié le 09 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Préchauffer le four th. 6-7/200°C. Huiler les moules en alu. Dans un bol allant au micro-onde, couper la margarine et le chocolat en morceaux et les faire fondre. Vous pouvez faire un bain-marie (...) voir la recette »


1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings