Recette au four
poissons aux fenouil
Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »
tarte aux myrtilles et au mascarpone
Laisser décongeler les myrtilles. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire chauffer les myrtilles dans une casserole avec 60g de sucre pendant 5 min afin d’obtenir une purée. Battre les oeufs avec le (...) voir la recette »
lasagne verde
pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »
poulet à la picarde
Couper le poulet en morceaux. Laver et émincer les poireaux. Mettre 100 g de beurre à chauffer dans une cocotte. Ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire 15 min à feu très doux. Saler et (...) voir la recette »
fougasse dukan (recette pp/pl)
Préchauffez le four à 180°. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les allumettes de bacon. Réservez. Dans un bol de préparation, mélangez l’oeuf, le fromage blanc, le son d’avoine et le son de blé. (...) voir la recette »
galettes de pommes de terre
Préchauffez le four à 200ºC. Beurrez des petits ramequins individuels ou des moules à muffins. Réservez. Épluchez les pommes de terre et râpez les à l’aide d’une râpe à gros trous. Égouttez bien les (...) voir la recette »
gâteau au chocolat façon belle – vue
Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème au bain-marie ou à la chocolatière. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez ces derniers en omelette. Ajoutez le chocolat fondu tout en (...) voir la recette »
brioche au babeurre et au chocolat
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure et les pépites de chocolat. Ajouter le beurre en pommade. Ensuite l’œuf et mélanger. Y verser doucement le babeurre (...) voir la recette »
filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »
madeleines pistache et groseilles
pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »
foccacia façon pizza
Pour la pâte : Placez les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre MAP et lancez le programme pâte. Huilez légèrement un plat à pizza (ou à défaut, un plat à tarte) d’environ 25 à (...) voir la recette »
moelleux au chocolat coeur fondant
Préchauffer le four th. 6-7/200°C. Huiler les moules en alu. Dans un bol allant au micro-onde, couper la margarine et le chocolat en morceaux et les faire fondre. Vous pouvez faire un bain-marie (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.