Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

parfait au touron et crème anglaise à la myrtille

parfait au touron et crème anglaise à la myrtille
Publié le 21 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le parfait : Au robot, battre les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux. Compter environ 10 minutes environ. Pendant ce temps, cuire 120 g de sucre avec 12 cl d’eau et le jus (...) voir la recette »


muffins aux airelles

muffins aux airelles
Publié le 21 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîtes fondre le beurre et le battre longuement avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez les oeufs, le sel, et les grains de la gousse de vanille. Incorporez les farine, la levure et les (...) voir la recette »


rochers coco

rochers coco
Publié le 21 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préchauffer le four à 180° (Th. 6) Bien mélanger sucre, coco et vanille. Fouetter légèrement les oeufs : ils ne doivent pas monter, juste devenir blancs et mousseux. Ajouter d’un seul coup les oeufs (...) voir la recette »


quiche au saint marcellin & pousses d’epinards

quiche au saint marcellin & pousses d’epinards
Publié le 21 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Ajouter de l’eau pour pouvoir former une boule. Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer (...) voir la recette »


gâteau à l’ananas de jp coffe

gâteau à l’ananas de jp coffe
Publié le 20 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »


bretzels

bretzels
Publié le 20 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »


brownies façon forêt noire

brownies façon forêt noire
Publié le 20 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine avec la levure. Faîte fondre le beurre et y ajouter le cacao en poudre, puis les oeufs battus, la crème fraîche, le kirsch, ainsi que le sucre. Incorporez (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco et à la confiture

bouchées à la noix de coco et à la confiture
Publié le 20 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, mélanger les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Ajouter une cuillère d’eau de fleur d’oranger et commencer à mélanger à la main. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf au fur et à (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


moka shortbread

moka shortbread
Publié le 20 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre. Bien crémer le mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le café soluble préalablement passé au mixeur (pour une meilleure "osmose" ...). (...) voir la recette »


étoiles de mer ou larayech

étoiles de mer ou larayech
Publié le 19 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Étape n°1 : la confection de la pâte Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique. Ajouter la margarine fondue et refroidie puis frotter entre les mains. Verser (...) voir la recette »


fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)

fondant citron aux deux raisins (chasselas, muscat)
Publié le 19 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dans le bol du robot, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre, jusqu’au blanchissement, ajoutez en pluie la farine tamisée avec la levure. versez le lait bouilli et le beurre fondu,battre (...) voir la recette »


1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings