Recette au four
baguette fourrée : thon, tomate et fromage
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et l’étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce (...) voir la recette »
pâte à tartiner aux poireaux et samoussas
Pour de la pâte à tartiner : Lavez les poireaux et émincez-les (aussi bien le blanc que le vert). Faites revenir les lardons à sec dans une sauteuse ou une grande poêle pendant 5 min. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
gratin de courgettes au poulet
Laver les courgettes et couper les en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les rondelles de courgettes, l’oignon émincé et le gousse d’ail. Laissez cuire à feu moyen (...) voir la recette »
entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes
Dans un petit moule à charnières, pour La dacquoise (pour deux petites, une ira au congélateur) : Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et dessiner deux fois le contour d’un petit (...) voir la recette »
cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Retirez du frigo et formez 18 boules de (...) voir la recette »
m’khabez
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.Former un boudin, abaissez-le légèrement à une épaisseur (...) voir la recette »
gâteau ardéchois
préchauffer le four 180° Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel ajouter le (...) voir la recette »
tarte croquante aux poireaux
Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »
mini hamburgers pour l’apéritif
petit pain : mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé par le constructeur et lancer le programme pâte. Couvrir d’un linge et laisser lever environ 45 minutes, la pâte doit (...) voir la recette »
choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat
Pour environs 25 choux : Faite chauffer dans une casserole l’eau, le lait, le beurre et le sel, porter à ébullition et retirer du feu. Ajoutez y d’un coup la farine, et mélanger rapidement à la (...) voir la recette »
filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »
cygnes à la crème patissière et chantilly
pour la pâte à choux (12 cygnes) : Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et le sel. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter (...) voir la recette »
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