Recette au four
oignons farcis
Eplucher les gros oignons, couper le "chapeau". Les faire blanchir dans de l’eau bouillante ou, comme moi, passez les une dizaine de minutes au micro onde. Evider les oignons en retirant les (...) voir la recette »
rôti de dinde aux cèpes
Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »
champignons farcis gratinés au parmesan
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »
roses aux dattes
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre fondu. Vous pouvez séparer la pâte si, comme moi, vous utilisez deux colorants différents. Ajouter l’eau additionné d’eau de fleurs d’oranger et (...) voir la recette »
crème brûlée aux oignons fondus
Faites blondir les oignons découpés en cubes à feu doux avec un peu de beurre et une càc de cassonade, et ajoutez les baies et les clous. Dans le mixer, mixez le jaune d’oeuf, le lait et la crème (...) voir la recette »
cupcakes à la pistache
Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine, la levure et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez le sucre au centre. Battez le lait, la pâte de pistache et les oeufs (...) voir la recette »
gâteaux de crabe
Allumez le four thermostat 6 (180°). Mélangez la farine et la levure directement dans le doseur. Ciselez la ciboulette. Egouttez le crabe au travers d’une passoire fine en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »
biscuit du millionnaire
Mélanger la farine avec 125 g de beurre, travailler à la main. Ajouter la cassonade pour obtenir une pâte ferme. Etaler la pâte, placer-la dans un moule (carré 20/20 pour moi), et enfourner 20 min, (...) voir la recette »
quiche aux brocolis
Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn). Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé. (...) voir la recette »
muffins pomme-cannelle et beurre salé
Pelez la pomme et épépinez-la. Coupez-la en petits morceaux. Dans une poêle, assemblez le beurre demi-sel et le sucre roux. Faites chauffer, mélangez et dès que la caramélisation commence, ajoutez les (...) voir la recette »
tarte flambée (flamenkuch)
Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner. Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte. Sur cette plaque, éparpiller la (...) voir la recette »
irish soda bread au sésame
Dans un grand récipient, mélangez ensemble les deux farines, le bicarbonate et le sel. Creusez un puits et ajoutez l’oeuf et le tahin. Mélangez à la cuillère puis ajoutez le lait fermenté. La pâte doit (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.