Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

carrés deux chocolats et caramel

carrés deux chocolats et caramel
Publié le 05 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat de 30x25cm. Dans un saladier et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix pour Gâteau Jaune, l’huile et les œufs. Rajoutez les morceaux de chocolat (...) voir la recette »


tarte au comté et au reblochon

tarte au comté et au reblochon
Publié le 05 novembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade, le lait et la crème dans (...) voir la recette »


mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes

mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Publié le 05 novembre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Porter à ébullition le lait, l’eau, le beurre et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la polenta et remuer 2 minutes avec une cuillère en bois , jusqu’à ce qu’elle se détache des parois. La retirer du (...) voir la recette »


pain d’epices dukan (recette pp/pl)

pain d’epices dukan (recette pp/pl)
Publié le 05 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en poudre et la levure. Ajoutez le fromage blanc en remuant bien, puis ajoutez les oeufs et les blancs d’oeufs. Remuez lusqu’à (...) voir la recette »


tarte au fromage blanc alsacienne

tarte au fromage blanc alsacienne
Publié le 05 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à manqué à charnière en vente sur le site Galantine.com et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Au (...) voir la recette »


tartelettes poire chocolat blanc matcha

tartelettes poire chocolat blanc matcha
Publié le 04 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Mettre l’eau dans la casserole avec le sucre et la vanille fendue en 2. Portez à ébullition. Pelez les poires, ajoutez-les et baissez le feu et faites les pocher 10 min. Sortez-les et (...) voir la recette »


scones céréaliers

scones céréaliers
Publié le 04 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez votre four. Dans un grand bol, mélangez les farines avec la levure et le sucre. Incorporez le beurre avec les doigts pour obtenir une pâte friable, puis ajoutez petit à petit le lait. (...) voir la recette »


gâteau au yaourt

gâteau au yaourt
Publié le 04 novembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »


muffins aux courgettes et a la menthe

muffins aux courgettes et a la menthe
Publié le 04 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une poêle, faire revenir les courgettes râpées avec le curry dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min. Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un à un en (...) voir la recette »


saveurs au reblochon

saveurs au reblochon
Publié le 04 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »


mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


poireaux-chicons au gratin revisités

poireaux-chicons au gratin revisités
Publié le 03 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »


1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings