Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pâté de lapin

pâté de lapin
Publié le 25 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Tout d’abord afin d’évité la mauvaise digestion du pâté je vous propose deux conseils faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et ne mettre que les (...) voir la recette »


cheesecake au citron

cheesecake au citron
Publié le 24 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en poudre fine. Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits. Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre. Y répartir la poudre de biscuits pour (...) voir la recette »


moelleux aux champignons et aux lardons

moelleux aux champignons et aux lardons
Publié le 24 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Émincer les échalotes et les faire fondre dans le beurre. Ajouter les champignons finement émincés et les lardons. Couvrir 3-4 minutes. Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à (...) voir la recette »


tarte bourdaloue

tarte bourdaloue
Publié le 24 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préparez la pâte sablée, étalez-la dans votre tourtière et réservez-la au frais. Pelez les poires, coupez-les en deux, et tranchez-les finement. Disposez ces tranches sur la pâte. Mélangez le sucre, (...) voir la recette »


tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin

tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
Publié le 24 octobre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez la pâte sablée : dans un bol, versez la farine en pluie, le sel, la cannelle. Faites un puits et incorporez le beurre bien froid, malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule. (...) voir la recette »


flans d’épinards au chorizo

flans d’épinards au chorizo
Publié le 24 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


parmentier au thon

parmentier au thon
Publié le 23 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »


hrissa bel louz

hrissa bel louz
Publié le 23 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer la semoule pendant une dizaine de minutes dans une poêle puis ajouter le beurre et le laisser fondre. Verser ensuite le lait petit à petit et remuer doucement. Dans un saladier, (...) voir la recette »


filets de sol roulés à la crème

filets de sol roulés à la crème
Publié le 22 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


madeleines dodues aux pépites de chocolat

madeleines dodues aux pépites de chocolat
Publié le 22 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour 24 madeleines : ½ orange non traitée ou 1 citron non traité 3 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 150 (...) voir la recette »


1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings