Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

gateau de semoule

gateau de semoule
Publié le 07 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Mettez le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur dans une casserole. Portez à ébullition, puis (...) voir la recette »


pains marocains à la semoule

pains marocains à la semoule
Publié le 07 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et la semoule. Creuser un puits. Ajouter la levure au centre et verser l’eau tiède. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter le sel et pétrir encore (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


sablés à l’orange et au thym

sablés à l’orange et au thym
Publié le 01 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Placer le beurre mou dans un saladier avec le jus d’orange et le sucre en poudre. Malaxer à l’aide d’une spatule, puis ajouter la farine, le sel et le thym. Mélanger encore à la spatule avant de (...) voir la recette »


gache vendéenne

gache vendéenne
Publié le 30 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »


clafoutis de courgette au râpé de jambon

clafoutis de courgette au râpé de jambon
Publié le 29 avril 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez la ciboulette. Lavez et râpez finement la courgette et dégorgez-la de son eau. Fouettez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, la crème, le lait et (...) voir la recette »


flan facile

flan facile
Publié le 28 avril 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez le tout afin d’obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait à la (...) voir la recette »


baba aux pommes et sirop de pommes

baba aux pommes et sirop de pommes
Publié le 26 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

faire bouillir le sucre avec l’eau du sirop pendant 10mns sur feu moyen. laisser refroidir et y ajouter le jus de pommes, et réserver de coté. d’un autre coté, râper grossièrement la pomme. dans une (...) voir la recette »


makroute à l’huile de table

makroute à l’huile de table
Publié le 25 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans une gas3a (récipient large et profond), mettez la semoule, versez l’huile chaude, et travailler avec les mains la semoule pour qu’elle s’imprègne de l’huile. Continuez ainsi pendant au moins 7 à (...) voir la recette »


riz au lait nappé au caramel

riz au lait nappé au caramel
Publié le 25 avril 2011 par red sur delices de red

Mettre le lait, le riz, le sucre vanillé et l’extrait de vanille dans une casserole. Vous faites chauffer à feu doux en remuant de temps à autres. Vous obtiendrez un riz au lait tendre, au bout de 25 (...) voir la recette »


brioche salée au pesto et tomates séchées

brioche salée au pesto et tomates séchées
Publié le 24 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »


salade de carmines aux restes de pot-au feu

salade de carmines aux restes de pot-au feu
Publié le 23 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez la viande froide en gros dés. Ciselez les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges, nettoyez et lavez les feuilles des carmines, égouttez avec soin, Coupez les cornichons en rondelles Mélangez (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings