Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

compote de pommes à la vanille et cannelle

compote de pommes à la vanille et cannelle
Publié le 31 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Peler et épépiner les pommes puis couper la chair en cubes. Les disposer dans une casserole avec le sucre de canne roux, le bâton de cannelle et la gousse de vanille en poudre. Placer sur feu moyen (...) voir la recette »


sablé viennois la durée

sablé viennois la durée
Publié le 23 décembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. (...) voir la recette »


pain au levain (sans levure)

pain au levain (sans levure)
Publié le 18 décembre 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous (...) voir la recette »


mini tartelettes aux cacahuètes

mini tartelettes aux cacahuètes
Publié le 01 août 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »


shortbread ou sablés écossais à la farine de riz

shortbread ou sablés écossais à la farine de riz
Publié le 22 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger au batteur, le beurre, vanille et sucre jusqu’à ce que le mélange est bien crémeux. Incorporer la farine tamiser en 2 fois. Pétrir sur une surface farinée pendant 3min. Repartir sur un plat (...) voir la recette »


houmous

houmous
Publié le 14 juillet 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Rincez les pois chiche et mixez-les avec tous les ingrédients. Dégustez avec des légumes crus, des gressins, des crakers... voir la recette »


tomate surprise

tomate surprise
Publié le 06 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

découper un chapeau de la tomate et la creuses sans l’abîmer. la disposer dans un plat allant au four. casser un œuf dedans. saler et poivrer. parsemer de gruyère râpé. enfourner 30mns à 180º. déguster (...) voir la recette »


salade de pois chiches aux épices

salade de pois chiches aux épices
Publié le 04 juillet 2011 par patou sur La Neuvième Planète

La veille ou 10 heures avant : Faire gonfler les pois chiches dans de l’eau froide additionnée de bicarbonate. Le lendemain ou 10 heures après : Égoutter les pois chiches et les rincer sous l’eau. (...) voir la recette »


cake au jambon et aux lardons

cake au jambon et aux lardons
Publié le 03 juillet 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites préchauffer votre four à 200°. Dans un saladier, fouettez la farine avec la levure et les oeufs. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Ajoutez également (...) voir la recette »


ananas au sirop léger au gingembre

ananas au sirop léger au gingembre
Publié le 03 juillet 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Nettoyer l’ananas et le couper en morceaux. Faire un sirop avec l’eau, le sucre et le gingembre coupé en lamelles, le faire cuire quelques minutes. Mettre l’ananas dans les bocaux ( bien propres) et (...) voir la recette »


crêpes à la levure

crêpes à la levure
Publié le 23 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

mettre la semoule et la farine dans un saladier, ajouter le sel et un peu d’eau ; mélanger bien la pâte jusqu’à l’obtention d’ une consistance très molle ajouter alors la levure délayée dans un peu d’eau (...) voir la recette »


pommes de terre à la suédoise

pommes de terre à la suédoise
Publié le 22 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Toute l’originalité de la recette provient de la façon de couper les pommes de terre. Chacune est couper en tranches fines (environ 3 mm) mais pas jusqu’au bout, ce qui permet à la pomme de terre de (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings