Recette économique
donuts aux four
Dans un saladier, mettre la farine et le gluten. Creuser un puits. Ajouter la levure, le petit suisse égoutté, le lait, le sirop d’agave, l’arôme vanille et les œufs légèrement battus Pétrir 3 minutes (...) voir la recette »
pommes noisettes maison
Dans un saladier, verser les flocons, le sel, le poivre et la muscade. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait à température ambiante. Verser le lait et l’œuf sur les flocons, mélanger et laisser (...) voir la recette »
spätzle
Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
gâteau au miel
Délayer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10mn. Préchauffer le four à 40°. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la levure délayée. (...) voir la recette »
tarte à la tomate et au thon
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »
gateau aux pommes moelleux
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en mélangeant bien l’ensemble. Epluchez et coupez les pommes en morceaux et incorporez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. (...) voir la recette »
flan pâtissier coco
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, mélanger la Maizena (tamisée, c’est mieux !) avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant. (...) voir la recette »
pâte brisée
Dans un cul de poule, préparer la farine tamisée avec le beurre en morceaux, le sucre et le sel. Frotter entre vos mains tous les ingrédients présents dans le cul de poule jusqu’à ce que vous aillez (...) voir la recette »
gaufres croustillantes
A servir avec des confitures, des pâtes à tartiner ou saupoudrée de sucre glace. POUR env. 16 GAUFRES : Faire fondre 150 g de beurre au MO ou dans une casserole Tièdir 50 cl de lait ; En prélever 5 (...) voir la recette »
moussaka de lentilles
Faire préchauffer le four th 200 ( th 6-7) Découper en petits cubes échalotte, oignon, poivron. Faire revenir dans huile olive avec aromate au choix. Ajouter les tomates. Découper les courgettes et (...) voir la recette »
petits choux garnis
pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »
pain feuilleté
Dans votre robot ou bien la MAP ou bien simplement utiliser vos jolie mains pour pétrir. Mettez tous les ingrédients et bien pétrir quelques minutes, jusqu’a ce que la pâte soit belle et lisse. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.