Recette économique
petits fours au citron
Dans une terrine, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et les zestes de citron. Incorporer la farine, mélangée au préalable avec la levure. Ramasser le tout avec la (...) voir la recette »
el bnine ou le délicieux - sans cuisson
Pour la pâte : Dans un robot, mixer les biscuits. Découper grossierement les abricots secs et les ajouter aux biscuits dans le robot, avec les amandes, la noix de coco, la halva. Mixer le tout. (...) voir la recette »
flammenküche apéritives
Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les (...) voir la recette »
pain fleur brioché
Je pétris la pâte dans la machine à pain. Mettez donc tous les ingrédients dans l’ordre que j’ai indiqué dans votre machine à pain en ayant pris soin au préalable de battre l’oeuf et le lait. Utilisez un (...) voir la recette »
les laurettes
Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »
cupcakes à la banane
Méthode muffins : Préchauffer le four à 350°F. (175°C). Disposez 18 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Préparer la pâte. Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre, (...) voir la recette »
pâte à pain
délayer la levure dans l’eau tiède. Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain et appuyer sur le programlme Pâte...(ou avec vos petites mains) Laisser reposer 1 (...) voir la recette »
baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »
confiture de mirabelles vanillée
Laver puis essuyer les mirabelles. Les dénoyauter puis peser 1kg. Mettre les mirabelles et la vanille dans un grand récipient et les couvrir de sucre. Laisser macérer 12h. Porter ensuite les (...) voir la recette »
confiture de prunes
Lavez bien les prunes à l’eau froide, essuyez les. Coupez les en morceaux pas trop gros, ôtez les noyaux, réservez les. Coupez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur puis recoupez (...) voir la recette »
crêpes au yaourt
Dans un saladier, mettez les œufs, l’huile, le sucre, le lait et les yaourts. Fouettez bien le mélange. Ajoutez la farine plus le sel et fouettez encore. Couvrir et laissez reposez 1 heure ou même (...) voir la recette »
gâteau au yaourt
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.