Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

parottas (galettes feuilletées)

parottas (galettes feuilletées)
Publié le 11 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, une bonne pincée de sel et l’huile. Ajoutez de l’eau tiède petit à petit afin d’obtenir une pâte facile à travailler. Huilez vous légèrement les mains et (...) voir la recette »


ramequins au surimi

ramequins au surimi
Publié le 10 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


granola maison tout croustillant

granola maison tout croustillant
Publié le 09 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mélanger dans un cul de poule, les flocons, le sésame, les pignons et les amandes. Dans une petite casserole, faire fondre le miel, le sucre et l’eau. Verser ce mélange sur les flocons, bien mélanger (...) voir la recette »


gratinette de poireaux au jambon béchamel saveur persil

gratinette de poireaux au jambon béchamel saveur persil
Publié le 07 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

PRÉPARER LES POIREAUX, ENEVER LES RACINES, CISELER DANS LE SENS DE LA LONGUEUR, METTRE À LA VAPEUR DANS UNE COCOTTE MN 8 MINUTES LAVER, CISELER LE PERSIL DANS UNE PETITE CASSEROLE FAIRE FONDRE LE (...) voir la recette »


quiche aux brocolis

quiche aux brocolis
Publié le 06 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn). Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé. (...) voir la recette »


tarte flambée (flamenkuch)

 tarte flambée (flamenkuch)
Publié le 05 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner. Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte. Sur cette plaque, éparpiller la (...) voir la recette »


gratin dauphinois

gratin dauphinois
Publié le 02 novembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Beurrer un moule à gratin et frotter le avec une gousse d’ail. Trancher finement les pommes de terre et les ranger dans le plat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf et la crème fraîche. (...) voir la recette »


gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille

gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille
Publié le 02 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ; DANS UNE CASSEROLE METTRE L’EAU ET LE LAIT. SÉPARER LA GOUSSE DE VANILLE(RANGER L’AUTRE MOITIÉ DANS UN ÉTUI FERMER) ; PASSER LE COUTEAU DESSUS POUR EN EXTRAIRE LES GRAINES : FAIRE (...) voir la recette »


yaourts (sans yaourtière)

yaourts (sans yaourtière)
Publié le 02 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une casserole, porter à ébullition le lait, retirer du feu et laisser refroidir. (facultatif ou non voir plus bas) Dans un saladier, verser le yaourt nature, le lait en poudre et mélanger. (...) voir la recette »


véritables pancakes au lait fermenté

véritables pancakes au lait fermenté
Publié le 02 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un second saladier, battre le lait fermenté avec le beurre fondu et les oeufs. Verser cette préparation sur (...) voir la recette »


gâteau de mini-crêpes au ’lemon curd’

gâteau de mini-crêpes au ’lemon curd’
Publié le 25 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour les crêpes vous faites la recette qui vous plaît, moi j’ai choisi la recette de Cyril Lignac qui est parfaite. Dans un blender , mélanger la farine, le sucre, le zeste d’orange (j’ai mis un (...) voir la recette »


flans d’épinards au chorizo

flans d’épinards au chorizo
Publié le 24 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings