Recette économique
filets de merlu à la sauce tomates
LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »
chevrotins au thon
Mélanger le fromage avec le thon et la ciboulette, poivrer. Egoutter les tomates et les câpres et les hacher grossièrement. Répartir la moitié du fromage au thon dans 4 ramequins préalablement huilés, (...) voir la recette »
gâteau au pralin noix de pécan
allumer le four à 180 dans un bol mettre le beurre, faire fondre au micro-ondes 20 sec dans un saladier mettre les jaunes d’oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, le pralin et les (...) voir la recette »
flognarde aux poires
Dans un saladier, battez les oeufs avec les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine puis délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et 2 poires coupées en dés. (...) voir la recette »
naans blanc de poulet/ fromage
Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Déposer une demie tranche de poulet (...) voir la recette »
churros, chichis (espagne)
Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »
yaourt aux pims
Mélanger le lait, le yaourt et un peu d’édulcorant Placer 2 pims au fond de chaque pot de yaourt Recouvrir avec le mélange lait-yaourt Mettre en yaourtière pendant 10 (...) voir la recette »
fricassée de poulet
Coupez le poulet en morceaux le mettre de côté. Coupez l’oignon, l’échalotte, l’ail et la coriandre (pour la coriandre je l’ai coupé au ciseau). Préparez une marinade, prenez un saladier en y incorporant (...) voir la recette »
mache aux lardons, avocats et gruyere
Laver la salade. Couper le gruyère en petits morceaux. Préparer des boules d’avocats sans oublier de les citronner. Faire dorer les lardons sans matière grasse. Mélanger la salade, les morceaux de (...) voir la recette »
tomates mozzarella gratinees
Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet (...) voir la recette »
fonds d’artichauts à la tomate et au bacon
Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive Faire revenir le bacon Ajouter les tomates pelées égoutées et coupées en dés, laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer, ajouter le thym et le (...) voir la recette »
mini bûches à la noix de coco et au chocolat
pour la pâte : dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé) ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.