Recette économique
coeurs au miel
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6). Je chauffe le lait avec le sucre et la miel. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte (...) voir la recette »
wrap au chèvre
Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu. Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites (...) voir la recette »
confiture de banane
Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »
minestrone de courgettes au basilic
Epluchez, lavez les pommes de terre, taillez les en petits cubes. Coupez la queue des courgettes, lavez les sans les éplucher. Coupez les en cubes un peu plus gros que les pommes de terre. Posez (...) voir la recette »
cupcakes sans sucre
Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »
crumble au kiwi
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »
tagliatelles à la carbonara
Tranchez grossièrement la pancetta et faites la revenir dans de l’huile d’olive jusqu à ce qu’elle soit bien dorée. Séparez les jaunes des blancs d’œuf dans un saladier, ajoutez le parmesan fraîchement (...) voir la recette »
semla
Préparation du Pain au lait brioché : Mettre tous les éléments secs dans le bol du robot. Creuser un puits et verser l’œuf et le lait. Mélanger à vitesse lente pour lier le tout. Pétrir au crochet 5min (...) voir la recette »
filets de poisson la vanille
Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »
pizza au chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »
marbre au chocolat noir et blanc
Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »
cake à la roquette et aux pignons de pin
Dans le bol, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique, le lait, l’huile et les oeufs. Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de moutarde. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.