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Recette économique

bretzels ou pretzels salés

bretzels ou pretzels salés
Publié le 06 mars 2013 par melissami sur couscous et puddings

Dans la cuve de votre machine a pain mettre tous les ingrédients un par un.Lancer le programme pâte. Quand le cycle est terminé, transférer la pâte sur un plan farine, et diviser la en 12 pièces. (...) voir la recette »


kringel

kringel
Publié le 06 mars 2013 par jedism sur Je dis M. 

Réhydrater la levure dans le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le sucre en poudre et laisser gonfler sans remuer pendant 10min. Mélanger la farine, le sel. Faire un puit, ajouter le lait, l’arôme (...) voir la recette »


macarons à la pomme d’amour

macarons à la pomme d’amour
Publié le 05 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Battre les blancs d’œufs de façon à les monter en neige. Lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu’à complète dissolution. Ajouter le colorant puis mélanger. Incorporer le (...) voir la recette »


briouats au chèvre

briouats au chèvre
Publié le 15 novembre 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »


tagliatelles aux courgettes et champignons

tagliatelles aux courgettes et champignons
Publié le 08 novembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »


croque à l’italienne

croque à l’italienne
Publié le 06 octobre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes

gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes
Publié le 03 juin 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, idem pour les patates douces. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 mn après le sifflement de la soupape (Je les ai mis dans le panier de (...) voir la recette »


mini-moelleux au praliné

mini-moelleux au praliné
Publié le 01 juin 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Faites fondre les deux chocolats ensemble au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le miel. Ajoutez la farine puis la ricotta. Bien mélangez au (...) voir la recette »


pancakes faciles

pancakes faciles
Publié le 30 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Creuser un puit puis y verser les oeufs préalablement battus. Remuer avec un fouet en versant le lait peu à peu pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


quiche aux herbes et aux oignons

quiche aux herbes et aux oignons
Publié le 19 mai 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Déposer la pâte brisée dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé. Disposer sur la pâte des haricots secs et enfournez 20 min à 210° C (th. 7). Faire sortir le moule du (...) voir la recette »


salade de saison : mâche, betterave et oeufs molets

salade de saison : mâche, betterave et oeufs molets
Publié le 12 mai 2012 par amafacon sur amafacon

Nettoyez les pieds de mâche en supprimant les racines et les premières feuilles et faites-les tremper dans une eau vinaigrée. Faites cuire la betterave non épluchée 40 minutes à la vapeur(ou 2 heures (...) voir la recette »


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