Recette fruit
sorbet à la nectarine
Verser le sucre, l’eau et le glucose dans une casserole. Mettre sur feu moyen pendant 5 min. Laisser refroidir le sirop. Mélanger la purée de nectarine avec le sirop. Verser la préparation complète (...) voir la recette »
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
Abricots au sirop
Mélanger l’eau avec le sucre et le jus de citron. Nettoyer les abricots, dénoyauter-les en les séparant en deux. Verser les abricots dans des bocaux fermant avec un couvercle et un joint caoutchouc, (...) voir la recette »
crème glacée aux fruits des bois
Mettre les ingrédients dans le verre et mixer en quelques secondes Manger avec des biscuits langue de chat voir la recette »
crumble au kiwi
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »
tartelettes rouges et blanches
Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »
muffins kiwi chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »
gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »
gâteau cheesecake aux framboises et amande
Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »
financiers amandes, miel et cerises
Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette. Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à l’aide d’une fourchette. Mélanger la farine, le sucre glace, la (...) voir la recette »
crumble fraise pomme
On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement (...) voir la recette »
clafoutis aux abricots rotis et pistache
Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et sucrer un plat allant au four. Réduire les pistaches en poudre fine dans un robot. Lacer les abricots et les couper en 2. Laire faire cuire dans une poêle (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.