Recette fruit
carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus. Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais. Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes (...) voir la recette »
manzana en salsa de naranja ou pommes au jus d’oranges
laver les pommes, ôter le trognon, et les détailler en fines lamelles. faire fondre le beurre dans une grande poêle. y incorporer les pommes et tous les autres ingrédients dessus. remuer à l’aide (...) voir la recette »
glace à la banane
Eplucher et couper les bananes en rondelles. Les mettre au congél pour plusieurs heures (ou gardez-les pour plus tard). Une fois congelées, mettre les bananes en rondelles dans votre robot avec un (...) voir la recette »
smoothie banane érable
Eplucher et couper en gros morceaux les bananes. Mixer les bananes avec le lait, ajouter le sirop d’érable et servir immédiatement. voir la recette »
bananes coco au four
Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »
poires rôties aux épices
Eplucher les poires en conservant la queue. Fendez la gousse de vanille en 2 . Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse : mettre les poires, l’eau, les épices, la vanille et le miel. Laissez (...) voir la recette »
banane de sambava
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et ses graines grattées. Versez la Maïzena et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une crème épaisse, (...) voir la recette »
sorbet à l’orange et aux bleuets
Dans un robot culinaire ou un blender puissant, réduire d’abord en purée l’orange non congelée avec la vanille puis ajouter les 3 oranges congelées en quartiers. Lorsque la préparation est homogène, (...) voir la recette »
poires dumpling aux figues
Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. (...) voir la recette »
oranges givrées
Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes (...) voir la recette »
mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »
poires au vin
Dans une casserole à fond épais, mettre les bouteilles de vin Ajouter la vanille, le zeste de citron, les tranches d’oranges, le clou de girofle, les grains de poivre et le sucre. Porter à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.