Recette de cuisine » recettes de cuisine » fruit

Recette fruit

bananes cuites au sirop d’erable

bananes cuites au sirop d’erable
Publié le 23 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote. Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min. Décorer avec (...) voir la recette »


tartines de fouace aux fraises

tartines de fouace aux fraises
Publié le 19 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre le yaourt dans un petit saladier avec la pincée de sucre. Couper 4 belles tranches pas trop épaisses dans la fouace. Laver et équeter les fraises. Les couper en deux. Sur chaque tranches de (...) voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat

compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat
Publié le 17 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Brosser le cédrat (ou le citron bio) sous l’eau fraîche. Prélever 30 g de son écorce à l’aide d’un couteau économe et le détailler en fins bâtonnets. Peler, épépiner, et couper en gros cubes les pommes et (...) voir la recette »


verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
Publié le 15 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres. Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave, Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre (...) voir la recette »


ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel

ananas poêlé, noix de coco, sauce caramel
Publié le 11 avril 2011 par gael67 sur Carnet de route

J’ai passé l’ananas dans la poêle avec un peu de beurre, puis saupoudré de cassonnade... Après avoir posé les tranches dans l’assiette, j’ai saupoudré de noix de coco et mis du caramel liquide (...) voir la recette »


kumquats confits

kumquats confits
Publié le 09 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

POUR UN BOCAL : Laver et sécher soigneusement 800 g de kumquats frais Faire bouillir un litre et demi d’eau. Plonger les kumquats 3 ou 4 mn pour retirer l’amertume, égoutter. Remettre les fruits (...) voir la recette »


nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger
Publié le 08 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais. Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu. Ajouter le jus (...) voir la recette »


gratin de camembert et de pommes

gratin de camembert et de pommes
Publié le 07 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Ecroûter le camembert, le couper en cubes et le faire fondre dans une casserole à feu très doux. Couper les feuilles d’estragon avec des ciseaux et les ajouter au fromage fondu. Eplucher les pommes, (...) voir la recette »


crème douceur dattes pommes bananes

crème douceur dattes pommes bananes
Publié le 01 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tous les fruits dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux puis mixer au blender. Déguster tiède ou bien frais sur une tranche de pain grillé !!! Volontairement, je n’ai pas rajouté de (...) voir la recette »


salade de fruits aux épices

salade de fruits aux épices
Publié le 30 mars 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher les fruits, couper tranches ajouter les épices, le rhum, le sucre vanillé, mélanger le tout et mettre au frigo voir la recette »


fondant poire chocolat (à la vapeur)

fondant poire chocolat (à la vapeur)
Publié le 27 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 à 750 watts. Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Eplucher et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings