Recette de cuisine » recettes de cuisine » fruit

Recette fruit

mousse aux mûres au tofu soyeux

mousse aux mûres au tofu soyeux
Publié le 02 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Mixez les mûres à l’aide du robot plongeur puis passez la purée obtenue au tamis fin afin d’enlever tous les grains. Mixez ensuite avec le même robot, ce coulis avec le tofu soyeux et le sucre glace. (...) voir la recette »


oranges rôties aux brisures de marrons glaces

oranges rôties aux brisures de marrons glaces
Publié le 31 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Peler l’orange à vif (ne faites pas comme moi ! J’ai laissé la petite peau blanche autour. Elle a donné beaucoup d’amertume au résultat final) et couper l’orange en rondelles dans le sens de la largeur. (...) voir la recette »


rhubarbe fondante et crumble aux spéculos

rhubarbe fondante et crumble aux spéculos
Publié le 28 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe. Enlevez ensuite les fils sur toute la longueur des tiges, à l’aide d’un couteau. Puis nettoyez la rhubarbe sous l’eau. Coupez les tiges en petits morceaux (...) voir la recette »


salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger

salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger
Publié le 26 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Détacher les grains de grenade et les réserver dans un saladier. Laver et sécher les feuilles de menthe et les ciseler finement (en filaments). Réserver qq feuilles pour la décoration. Ajouter la (...) voir la recette »


compote de fruits au beurre salé et rhum

compote de fruits au beurre salé et rhum
Publié le 16 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites quelques heures avant la préparation tremper les raisins secs dans le rhum " que je fais un peu chauffer " Peler les fruits et les épépiner puis les couper en gros dés , les arroser de jus de (...) voir la recette »


mini clafoutis pommes et pain d’épices

mini clafoutis pommes et pain d’épices
Publié le 12 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les pommes et les couper en cubes, tout comme le pain d’épices. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de sucre et faire (...) voir la recette »


compote de mendiant

compote de mendiant
Publié le 07 décembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

La veille : Mettre chaque variété de fruits dans un grand bol et couvrir d’eau. Laisser tremper toute la nuit. Le jour J : Égoutter les fruits qui ont bien gonflé. Couper les figues, les pruneaux (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


tajine de fruits au rhum

tajine de fruits au rhum
Publié le 30 novembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les 50 g de cassonade et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Ajoutez pour déglacer le jus de citron et remuez pour (...) voir la recette »


compote pomme-pruneau

compote pomme-pruneau
Publié le 30 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher les pommes. Les couper en quartiers et les épépiner. Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter. Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole. Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié (...) voir la recette »


crumble rose aux poires confites

crumble rose aux poires confites
Publié le 29 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

les fruits : Pelez les poires et coupez-les en 4 . Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger. Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec (...) voir la recette »


pêches meringuées

pêches meringuées
Publié le 08 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Battre au fouet électrique 3 œufs entiers et 1 jaune avec 120 g de sucre. Incorporer la crème, la vanille et le beurre fondu. Couper les pêches en quartier. Tremper les biscuits dans la préparation (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings