Recette de cuisine » recettes de cuisine » fruit

Recette fruit

pommes au four

pommes au four
Publié le 08 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (210°). Mettez dans un bol, le sucre, la cannelle et la poudre d’amande, mélangez. Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme. Ne les épluchez pas. Mettez les pommes (...) voir la recette »


sorbet à la mûre

sorbet à la mûre
Publié le 18 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire bouillir pendant 2 min l’eau et le sucre. Ajouter ensuite les mûres préalablement lavées. Laisser cuire 5 min puis écraser les mûres à l’aide d’un presse-purée puis filtrer le tout à l’aidre d’une (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 14 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans un saladier, battez les oeufs avec les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine puis délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et 2 poires coupées en dés. (...) voir la recette »


compotons la rhubarbe

compotons la rhubarbe
Publié le 11 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »


cappuccino de fraises

cappuccino de fraises
Publié le 09 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez et équettez les fraises, en réserver 5 pour la déco, mixez le reste avec le sucre en poudre et le jus d’un demi citron. Montez la crème liquide bien froide en chantilly avec le sucre glace, (...) voir la recette »


gratin de pêches au thym et sirop d’érable

gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Publié le 06 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »


mousse de framboises

mousse de framboises
Publié le 03 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour la mousse : Faire chauffer légèrement le coulis de framboise. y déposer la feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide, mélanger, laisser tiédir... Monter les blancs en neige (...) voir la recette »


croustade aux pommes

croustade aux pommes
Publié le 02 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les pommes (ou les autres fruits), le sucre et la fécule de maïs (sucrer selon vos (...) voir la recette »


nage d’agrumes au gingembre

nage d’agrumes au gingembre
Publié le 01 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler les mandarines en quartiers Quelques heures à l’avance, faire un jus avec les oranges et le citron. Passer le jus à la passoire pour ôter le maximum de pulpe. Ajouter autant d’eau qu’il y a de (...) voir la recette »


panna cotta à la compote de rhubarbe

panna cotta à la compote de rhubarbe
Publié le 27 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réhydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 10min. Dans une petite casserole, porter à petite ébullition sur feu doux le lait, la crème et le sucre vanillé. Retirer du feu et (...) voir la recette »


fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes

fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes
Publié le 26 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour la gelée de schweppes : Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide Prélever le zeste du citron vert. Prélever le jus du citron , et le chauffer. Ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans (...) voir la recette »


gaspacho et tartare de melon

gaspacho et tartare de melon
Publié le 23 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Pour le gaspacho : Nettoyer, éplucher le melon, l’oignon, le poivron en gros morceaux. Placer dans le blender avec le jus de carottes Mixer pour avoir un gaspacho. Assaisonner avec un filet (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings