Recette de cuisine » recettes de cuisine » noël

Recette noël

confiture de canneberges (cranberries)

confiture de canneberges (cranberries)
Publié le 22 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

1ÈRE VERSION : CONFITURE DE CANNEBERGES À LA POMME Eplucher et couper en cubes (on retire les pépins et le trognon, bon) 2 pommes Laver 350 g de cranberries et ajouter Ajouter 300 g de sucre, 1 (...) voir la recette »


entremet mangue et chocolat blanc

entremet mangue et chocolat blanc
Publié le 21 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mixer les spéculoos à l’aide d’un robot. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le beurre aux spéculoos. Tasser le mélange au fond d’un cadre inox tapissé de film alimentaire (ce qui (...) voir la recette »


crème glacée à la vanille et au caramel beurre salé

crème glacée à la vanille et au caramel beurre salé
Publié le 14 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent. Versez le lait et la crème dans une casserole. Grattez les graines de vanille au dessus de la casserole, puis ajoutez les (...) voir la recette »


effilochée de canard et purée de céleri

effilochée de canard et purée de céleri
Publié le 13 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Disposer les cuisses de canard dans un plat, recouvrir de papier d’aluminium et réchauffer 20min au four à 150°. Lorsqu’ elles sont bien chaudes, les égoutter, retirer la peau et effilocher la chair (...) voir la recette »


rôti de dinde aux cèpes

rôti de dinde aux cèpes
Publié le 07 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »


roses aux dattes

roses aux dattes
Publié le 07 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre fondu. Vous pouvez séparer la pâte si, comme moi, vous utilisez deux colorants différents. Ajouter l’eau additionné d’eau de fleurs d’oranger et (...) voir la recette »


financiers framboise et bergamote

financiers framboise et bergamote
Publié le 03 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »


cupcake pretentieux

cupcake pretentieux
Publié le 02 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Poêler le foie gras durant 15 secondes à feu vif. Former la pâte en réunissant l’ensemble des ingrédients (sauf les figues et le magret). La verser dans des caissettes en papier que l’on aura pris le (...) voir la recette »


confiture de châtaignes vanillée

confiture de châtaignes vanillée
Publié le 01 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Fendre en croix les châtaignes avec un couteau ; Mettre les châtaignes dans une cocotte minute ; La remplir d’eau à la hauteur des châtaignes sans plus ; Fermer la cocotte et la mettre sur feu vif (...) voir la recette »


gâteau au noix

gâteau au noix
Publié le 29 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les noix hachées grossièrement et le beurre fondu (...) voir la recette »


gâteau amaretti aux pêches

gâteau amaretti aux pêches
Publié le 28 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »


nougat

nougat
Publié le 28 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings