Recette noël
tarte aux framboises et sa pâte aux biscuits roses de reims
Pâte à tarte aux biscuits roses de reims : Tout mélanger dans un saladier et ajouter l’eau petit à petit de façon à obtenir une boule . Laisser reposer au frais pour au moins une heure. étaler la pâte (...) voir la recette »
pain d’épices
Mettre la margarine dans une jatte avec 250g de sucre. Blanchir et ajouter les oeufs, 1 par 1. Ajouter la farine tamise, les épices et du lait. Chauffer le miel avec 250g de sucre et le mélange (...) voir la recette »
brioche
Faites un levain avec 100g de farine, la levure et un peu d’eau tiède (2cuil à soupe). Laissez reposer 30 minutes dans un four préchauffer à 160° C pendant 5min. Le fait de préchauffer le four (...) voir la recette »
brioche au yaourt
Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients secs (Farine, levure instantanée, sucre et le sel). Mélanger un peu. Ajouter l’œuf tout en mélangeant. Ensuite verser petit à petit le yaourt et le (...) voir la recette »
gâteau à l’ananas de jp coffe
Passez les tranches d’ananas au mixeur avec 4 cuillères à soupe de leur sirop. Ajoutez le zeste du citron. Versez cette purée de fruit dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. (...) voir la recette »
bretzels
pour la pâte : Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer 3 minutes. Coupez le beurre en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot, équipé de l’hélice en plastique (j’ai (...) voir la recette »
étoiles de mer ou larayech
Étape n°1 : la confection de la pâte Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure chimique. Ajouter la margarine fondue et refroidie puis frotter entre les mains. Verser (...) voir la recette »
tartelette amande et prunes
Pour la farce d’amande : Mélanger les amandes en poudre avec le sucre, ajouter 50 g de beurre ramolli et la fleur d’oranger (1 c.s) , réserver la farce. pour la tarte : mettre la pâte à tarte au (...) voir la recette »
muffins à la vanille
Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et la vanille en poudre ; mélangez puis creusez un puits. Battez légèrement les oeufs dans un second saladier avant d’y verser le lait. Fouettez. (...) voir la recette »
confiture de lait
Verser dans une casserole à haut bords le lait, le sucre et la gousse de vanille Porter à ébullition et maintenir un léger frémissement pendant 1h30 à 2h à feu doux. Mélanger la préparation avec une (...) voir la recette »
tarte citron vert - coco
pour la pâte à tarte ou biscuit : faire une pâte sablée. Réservez. Cuire à blanc. Réservez. pour la ganache au chocolat blanc et noix de coco : Râper ou hacher le chocolat. Verser la crème et la noix (...) voir la recette »
pain d’épices
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le sel et le miel. Ajouter ensuite le mélange 4 épices, l’anis étoilé, les zestes de citron jaune, d’orange et de citrons verts. Ajouter le beurre et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.