Recette pâtes et riz
tagliatelles à la carbonara
Tranchez grossièrement la pancetta et faites la revenir dans de l’huile d’olive jusqu à ce qu’elle soit bien dorée. Séparez les jaunes des blancs d’œuf dans un saladier, ajoutez le parmesan fraîchement (...) voir la recette »
lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes
Laver les légumes et les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre. Peu à peu ajouter la farine en tournant avec un fouet, puis verser le lait (...) voir la recette »
risotto aux crevettes et asperges vertes
Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »
tagliatelles aux courgettes et champignons
Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »
brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »
riz aux fruits de mer façon paella
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu. Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et (...) voir la recette »
pâtes aux artichauts
Égouttez les artichauts, rincez les rapidement à l’eau froide. Épluchez les gousses d’ail et écrasez les au presse ail. Effilochez les tranches de jambon cru Mettez les noisettes dans le robot et (...) voir la recette »
crozetto aux champignons
Emincer finement l’oignon. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir (...) voir la recette »
tagliatelle sauce saumon
Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »
lasagnes au choux vert
Coupez votre choux en laissant les feuilles entières si c’est possible, lavez et laisser goûter. Dans une casserole remplie d’eau, faites bouillir de l’eau, ajoutez le sel, et plongez vos feuilles de (...) voir la recette »
gratin de pennes au chorizo et au curry
Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »
macaroni à la mamie
Faire cuire les pâtes, les égoutter et reserver. Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les oignons les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Rajouter le boeuf haché et (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.