Recette pâtes et riz
risotto de riz noir à la sauce soja
Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »
fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »
lasagnes au poulet et champignons
Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »
bavette ai frutti di mare
chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes. Incorporer les fruits de (...) voir la recette »
riz à poêler façon carbonara
Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »
grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »
risotto forestier au maïs
Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse. Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc. Versez (...) voir la recette »
gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »
lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »
risotto aux camarons et crème de cèpes
le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »
ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »
tagliatelle al ragù di maiale
Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.