Recette pâtes et riz
gratin de macaronis
Faire cuire les macaronis "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau bien froide pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter et les réserver dans un saladier. (...) voir la recette »
canolli jambon fromage
Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser une fontaine. Dans la fontaine, verser le beurre ramolli, le vin blanc et l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène et (...) voir la recette »
lasagne poulet et épinard
Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »
trottole tricolore con salsa di zucchine e mozzarella
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Dans une poêle, faire dorer les courgettes coupées en rondelles avec la gousse d’ail hachée. Les courgettes doivent être dorées et bien cuite. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
salade de pâtes
Cuire les pates. Les égoutter dans une passoire et les rincer immédiatement sous l’eau froide. Couper les tomates en petits morceaux, égoutter et rincer les petits pois. Couper les saucisses en (...) voir la recette »
nouilles soba en salade, mangues et aubergines
Commencez par préparer la sauce : Dans une petits casserole, chauffez à feu doux le vinaigre, le sucre et le sel, pendant 1 minute pour dissoudre le sucre. Retirez du feu, ajoutez l’ail, le piment (...) voir la recette »
spätzle
Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
salade de riz au magret séché, pêche et courgette
Cuire le riz et le mettre au frais. Couper la courgette et la pêche en cubes. Les ajouter au riz refroidi. Terminer par le magret. Servir avec une vinaigrette. voir la recette »
raviolis
la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »
gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »
polenta au citron confit et au brie
Faire bouillir l’eau et le lait ensemble avec la gousse d’ail et le citron confit haché. Verser la polenta tout en remuant et laisser cuire 1 minute. Couvrir pour laisser gonfler. Pendant ce temps (...) voir la recette »
risotto aux petits pois et curcuma
Epluchez et émincez l’oignon, le faire revenir dans la sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive (sans prendre de couleur). Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporez le vin (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.