Recette pizza et tartes
pizza pollo dela nonna
Préparez la pâte à pizza comme pour cette recette. Laissez-le reposer environ une heure. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, les poivrons coupés en gros dés, l’ail en chemise (non épluché), les (...) voir la recette »
tarte safranée à la tomate
Dans une poêle, faire griller à sec les crevettes jusqu’à ce qu’elle prennent une belle couleur rosée. Les laisser refroidir avant de les décortiquer et de les couper en petits dés. Préparer l’appareil (...) voir la recette »
cake à la purée
J’ai eu une manière un peu différente de procéder, malgrè moi. Je n’ai pas fais chauffer le lait avant d’intégrer les flocons de purée. Voici comment j’ai fais : Commencer par mélanger la purée en (...) voir la recette »
crumble d’endives poires noix et chèvre
Nettoyez les endives, enlevez le cœur qui est amer, puis émincez les feuilles finement. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir quelques minutes (...) voir la recette »
tatin d’endives aux marrons et chèvre frais
Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter (...) voir la recette »
tarte soufflée au maroilles
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »
tarte fine au boudin noir
Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »
flammenkueche alsacien
Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »
pizza tourangelle
Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »
tarte à la sardine
Ecrasez le chèvre à la fourchette pour le lisser. Eplucher les champignons de paris, émincer les et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile 5 à 10 minutes . Réservez. Lavez les courgettes et (...) voir la recette »
tarte aux oignons
Emincez les oignons et faites - les revenir dans une poêle huilée à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Réservez. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule et piquez (...) voir la recette »
gâteau salé au poulet
cuire les poitrines de poulet à la vapeur. laisser refroidir. les couper en petits dés ainsi que le fromage. mettre tous les ingrédients dans une terrine. remuer à l’aide d’une spatule. verser le tout (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.