Recette de cuisine » recettes de cuisine » pizza et tartes

Recette pizza et tartes

pizza guyanaise aux gambas

pizza guyanaise aux gambas
Publié le 17 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : versez les ingrédients pour la marinade dans un plat creux et plongez y les gambas (une douzaine) décortiquées. Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser (...) voir la recette »


tarte aux poireaux et maroilles

tarte aux poireaux et maroilles
Publié le 13 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 11 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »


tourte de veau au parmesan

tourte de veau au parmesan
Publié le 11 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »


tarte aux endives

tarte aux endives
Publié le 09 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pour cette recette, vous pouvez sans problème faire cuire les endives à la vapeur à l’avance. Ôtez les feuilles abîmées des endives coupez les en deux. Mettez les 30 mn au cuit vapeur dans 2 paniers ou (...) voir la recette »


tarte au potiron, chèvre et serrano

tarte au potiron, chèvre et serrano
Publié le 04 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »


tourte à l’italienne, oignons, ricotta

tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Publié le 02 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

La pâte de la Focaccia : Mettre dans la MAP et dans cet ordre : 15 cl d’eau tiède, 40 g d’huile, 1/2 c à c de sel, 300 g de farine, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 1/2 c à c de bicarbonate Et (...) voir la recette »


cake forestier

cake forestier
Publié le 16 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »


croque-monsieur

croque-monsieur
Publié le 14 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare la béchamel. Fais bouillir le lait. Fais fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoute la farine et laisse cuire quelques minutes à feu doux, sans (...) voir la recette »


coca en naans

coca en naans
Publié le 10 novembre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Dans une poêle, laisser fondre l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons émincés, eux aussi, et laisser cuire 5 à 10 minutes, sans laisser noircir. Puis ajouter les tomates coupées (...) voir la recette »


tarte salée du sud au chêvre

tarte salée du sud au chêvre
Publié le 08 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte (je l’ai fait au thermomix) et la placer dans le moule et la piquer à la fourchette. Préchauffer le four à 200°c Laver et couper la courgette et l’aubergine en rondelles, faire de même (...) voir la recette »


tarte flambée (flamenkuch)

 tarte flambée (flamenkuch)
Publié le 05 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner. Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte. Sur cette plaque, éparpiller la (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings