Recette de cuisine » recettes de cuisine » pizza et tartes

Recette pizza et tartes

galettes de pois cassés

galettes de pois cassés
Publié le 19 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 20 minutes environ. Égouttez-les puis mixez-les en purée à l’aide du robot plongeant. Ajoutez-y les œufs battus, l’oignon râpé grossièrement, les (...) voir la recette »


tarte à la fourme d’ambert aux cèpes

tarte à la fourme d’ambert aux cèpes
Publié le 15 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter le (...) voir la recette »


tarte aux endives et orange

tarte aux endives et orange
Publié le 14 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, puis rafraîchissez les. Émincez les endives dans le sens de la longueur et étalez les dans un plat à rebord. Mélanger le jus (...) voir la recette »


tartes aux fromages

tartes aux fromages
Publié le 09 février 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Etaler la pâte, la piquer à la fourchette. Dans un saladier, battre les oeufs avec le mascarpone. Ajouter le grana padano, le poivre, le sel, l’oignon et le curmin. Déposer les lamelles de reblochon (...) voir la recette »


tarte fine au boudin blanc oignon et pomme

tarte fine au boudin blanc oignon et pomme
Publié le 06 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi) Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dés qu’il blondit et devient (...) voir la recette »


tatin de courgette à la féta et au bacon

tatin de courgette à la féta et au bacon
Publié le 04 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »


pizza aux 4 fromages

pizza aux 4 fromages
Publié le 01 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau tiède, la levure, l’huile, les herbes, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, dégazer, séparer la pâte en 2 parts et bien les étaler. (...) voir la recette »


flan de carottes au chèvre frais

flan de carottes au chèvre frais
Publié le 31 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec (...) voir la recette »


tarte saumon brocoli

tarte saumon brocoli
Publié le 31 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais Etaler ensuite cette pâte sur une épaisseur de 4 mm ; En chemiser un moule de 25 cm Recouvrir cette pâte de papier sulfurisé (...) voir la recette »


tarte artichauts, comté et lardons

tarte artichauts, comté et lardons
Publié le 28 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte brisée : Mettre la farine, le beurre très froid et le sel dans le bol du robot. Ajouter un peu d’eau et pétrir rapidement afin qu’il reste des morceaux de beurre apparents. Former une boule et (...) voir la recette »


gratin de brocolis à la brousse

gratin de brocolis à la brousse
Publié le 25 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire cuire à la vapeur le brocolis en petits bouquets. Ils doivent rester un peu croquants. Dans un saladier, battre les 3 oeufs, ajouter la brousse, le lait, le parmesan, le thym, les échalotes. (...) voir la recette »


tarte aux endives à l’orange

tarte aux endives à l’orange
Publié le 24 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings