Recette de cuisine » recettes de cuisine » pizza et tartes

Recette pizza et tartes

tarte au comté et au reblochon

tarte au comté et au reblochon
Publié le 05 novembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf, les jaunes, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade, le lait et la crème dans (...) voir la recette »


mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


baguette fourrée : thon, tomate et fromage

baguette fourrée : thon, tomate et fromage
Publié le 01 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et l’étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce (...) voir la recette »


tarte croquante aux poireaux

tarte croquante aux poireaux
Publié le 31 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »


aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner

aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner
Publié le 15 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

La pâte : Dans un saladier, mélanger du bouts des doigts le beurre et la farine, ajouter ensuite le fromage nature jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Réserver au réfrigérateur. La garniture : (...) voir la recette »


foccacia façon pizza

foccacia façon pizza
Publié le 09 octobre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Placez les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre MAP et lancez le programme pâte. Huilez légèrement un plat à pizza (ou à défaut, un plat à tarte) d’environ 25 à (...) voir la recette »


cake au brie et à la pomme

cake au brie et à la pomme
Publié le 07 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »


msemmens au caviar d’aubergines

msemmens au caviar d’aubergines
Publié le 01 octobre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »


pizza

pizza
Publié le 29 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Dans un saladier, verser la farine et y faire un puit. Verser la levure, le sel et le sucre dans un bol. Ajouter l’eau tiède et bien mélanger. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer 10 (...) voir la recette »


tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)

tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)
Publié le 27 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Verser la farine sur un plan de travail, réaliser un puits. Déposer dans le puits, le beurre en dès, sabler la farine avec le beurre du bout des doigts. Reformer le puits. Ajouter l’eau. Travailler (...) voir la recette »


à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes

à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

J’ai disposé deux tranches de pain de mie côte à côte sur un plat allant au four. Puis,je les ai mouillées avec un peu de sauce lasagne, pas trop pour ne pas détremper le pain. Il sufit ensuite de (...) voir la recette »


tarte légère légumes-féta

tarte légère légumes-féta
Publié le 20 septembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings