Recette poisson
filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »
tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »
lotte safranée au four aux parfums de garrigue
Épluchez l’ail, les oignons et les pommes de terre. Découpez la lotte en gros morceaux. Mettez les tomates séchées à tremper dans un peu d’eau chaude. Dans un grand plat allant au four, réunissez les (...) voir la recette »
parmentier de sardines, carotte & poireau
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »
saumon marinade à ma façon
Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »
filets de limande au gingembre
Prélevez le zeste d’une orange, taillez le en fines lanières. Pressez le jus des 2 fruits. Pelez et émincez les échalotes. Mettez les dans une casserole avec 50 gr de beurre. Laissez fondre 5 mn sur (...) voir la recette »
truites à la crème et aux amandes
Lavez les truites, épicez l’intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure). Faites revenir les amandes à sec dans (...) voir la recette »
steaks de thon blanc à l’escabéche
Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »
filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier couper les filets d’ harengs en (...) voir la recette »
mousseline de cabillaud
Faites préchauffer le four à 180° Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au (...) voir la recette »
poulet pané croustillant et dip d’avocat
poulet pané : Préchauffer votre four à 190°C. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un (...) voir la recette »
filets de sole panés
Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.