Recette poisson
lotte aux morilles
Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »
encornet farci
Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »
tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »
mulet farçi à la provençale
Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la (...) voir la recette »
dariole de truite saumonée
Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »
saumon et galettes de pommes de terre
Préparer le chou à choucroute (ou acheter du chou à choucroute déjà cuit..) :(60mn). Peut-être fait la veille Faire revenir l’échalote ciselée dans une càc de graisse d’oie ou d’huile sans colorer , (...) voir la recette »
rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »
cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »
koulibiac de saumon
Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »
papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser. Préchauffer le four à 210°C. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), (...) voir la recette »
sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »
saumon sauce au safran
Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.