Recette poisson
flétan au citron et ses légumes vapeurs
Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »
gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette
Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les (...) voir la recette »
papillotes de saumon et ravioles
Préchauffer le four à 180°C. Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole. (...) voir la recette »
pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée
Mettre le four à chauffer sur 200°. Laver les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, laver les filets de (...) voir la recette »
steak de thon au porto
Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »
craquant de cabillaud aux petits légumes
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »
filet de lieu à la crème de chanterelles
Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »
daurade au fenouil
D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »
foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Faire poeler le foie dans de l’huile à feu doux, en l’ayant salé et poivré sur ses 2 faces, rajouter les grains de raisins au bout de 10 mns, continuer à cuire, Quand le foie est cuit (il doit resté (...) voir la recette »
omble chevalier aux cèpes
Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »
lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave
Lavez les courgettes et taillez-les en tagliatelles, puis faites les pocher 2min dans de l’eau salée bouillante ; égouttez -les sur un torchon , réservez. Ensuite faire des tagliatelles de betterave, (...) voir la recette »
ragoût de boudroies
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »
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