Recette poisson
cabillaud en croute de chorizo
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »
carpe frite (spécialité du sundgau)
Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »
filets de merlu à la sauce tomates
LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »
filets de sol roulés à la crème
Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j’ai mis du papier sulfurisé). Les enfourner (...) voir la recette »
queues de lottes aux poivrons
Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »
cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards
Préchauffer le four à 210° Éplucher carotte et courgette, et les découper en une julienne (bâtonnets) très fin, mettre le tout dans un bol. Hacher finement l’échalote, et ciseler les feuilles de basilic, (...) voir la recette »
cassolette de gambas à l’anis
Pocher les gambas dans le fumet de poisson, les réserver au chaud. Peler et hacher les échalotes. Les faire suer légèrement dans le beurre. Déglacer au fumet de poisson. Ajouter le vin blanc. Faire (...) voir la recette »
filets de cabillaud aux poivrons et aubergines
Préparez un plat à four, en mettant du papier de cuisson. Dans un bol assez large, mettez les épices, les herbes et l’huile d’olive, mélanger. Passez les filets un par un dans le mélange, en insistant (...) voir la recette »
filets de limande sauce citron
Essuyez les filets de limande dans du papier absorbant. Avec un couteau pointu, séparez chaque filet en deux, découpez la petite arête centrale. Salez, poivrez les filets, roulez les sur eux même, (...) voir la recette »
beignets de crevettes
Préparer la sauce ; peler et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile Dans une casserole, mettre le sucre, la sauce soja, les vinaigres et 30 cl d’eau. (...) voir la recette »
croustillants de saumon au chèvre et épinards
La veille : Laver les fenouils et ôter les feuilles, les émincer finement Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire confire le fenouil quelques minutes, il doit rester croquant Laver (...) voir la recette »
paupiette cabillaud / saumon fumé
faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »
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