Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

spirales au chorizo et à la savora

spirales au chorizo et à la savora
Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


tagliatelles aux courgettes et champignons

tagliatelles aux courgettes et champignons
Publié le 08 novembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »


escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices

escalope de poulet panées et farcies au cheedar et epices
Publié le 18 août 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d’épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes. Battre l’oeuf avec du sel et du (...) voir la recette »


mini-moelleux au praliné

mini-moelleux au praliné
Publié le 01 juin 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Faites fondre les deux chocolats ensemble au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le miel. Ajoutez la farine puis la ricotta. Bien mélangez au (...) voir la recette »


tartare de saumon au gingembre

Publié le 17 mai 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Coupez le saumon en cubes. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre, l’échalote, un peu de sel, un peu de poivre, les noix de cajou cassées en petits morceaux. Laissez au frais jusqu’au (...) voir la recette »


mijoté de thon à la tomate et aux épices

mijoté de thon à la tomate et aux épices
Publié le 13 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 minutes (...) voir la recette »


madeleines au pesto

madeleines au pesto
Publié le 04 mai 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 270°C (th 9). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d’œufs à l’aide d’une cuillère en bois. Fouetter (...) voir la recette »


cotes de porc et carottes

cotes de porc et carottes
Publié le 29 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »


flognarde aux pommes et fève tonka

flognarde aux pommes et fève tonka
Publié le 15 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier ou dans le robot, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajourer la farine, la crème, le lait, le Calvados et l’équivalent (...) voir la recette »


salade de pâtes, mozza, basilic, tomates

Publié le 15 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pâtes puis les passer sous l’eau froide Pendant ce temps couper les tomates, la mozzarella en dés, et ciseler le basilic Dans un grand saladier, mélanger le tout, ajouter l’huile (...) voir la recette »


financiers

financiers
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus. Mélanger rapidement et verser dans des moules à (...) voir la recette »


croque-monsieur comme en brasserie

croque-monsieur comme en brasserie
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Mélanger le fromage râpé avec le lait et réserver au frigo. Beurrer et poivrer 2 tranches de pain de mie. Par dessus, disposer 2 tranches d’émmental (en les découpant pour que cela soit homogène sur le (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings