Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

filets de rouget aux morilles

filets de rouget aux morilles
Publié le 25 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »


croque monsieur, croque madame

croque monsieur, croque madame
Publié le 25 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez. Ajouter le lait et portez à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler, poivrez et ajoutez un peu de muscade. (...) voir la recette »


mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique

mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique
Publié le 25 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Commencer par préparer la réduction au balsamique : mettre tout dans une casserole, bien mélanger et faire cuire le temps que le mélange "caramélise" et commence à épaissir. Retirer du feu dés que (...) voir la recette »


blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays
Publié le 24 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Préparez d’abord les blinis : faites cuire le chou fleur à la vapeur. Lorsqu’il est tendre, mixez-le avec les oeufs et la farine, salez. Dans une poêle huilée et bien chaude, déposez des petites (...) voir la recette »


asperges aux magret séchés et au fromage fondu

asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Publié le 24 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »


grenadins de veau sauce maison

grenadins de veau sauce maison
Publié le 20 mai 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »


boulettes de viande hachée, sauce à l’ail

boulettes de viande hachée, sauce à l’ail
Publié le 19 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande hachée, l’oignon haché, l’œuf, le persil. Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans du lait. Et assaisonner (...) voir la recette »


tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot

tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot
Publié le 18 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur un côté de la tortillas puis saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix. Déposer une grosse poignée d’Emmental ou Gruyère râpé sur les (...) voir la recette »


rochers coco à la confiture papaye passion

rochers coco à la confiture papaye passion
Publié le 18 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Préchauffez le four à 170°. Mélangez tout les ingrédients avec la confiture en dernier. Formez des petites galettes avec un dôme sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes. laissez refroidir et (...) voir la recette »


omelette à la tomate et à la roquette

omelette à la tomate et à la roquette
Publié le 14 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper les tomates cerises en deux. Verser un peu d’huile d’olives dans la poêle. Cuire pendant quelques minutes les tomates. Ajouter la roquette tout en continuant de cuire Battre les oeufs et (...) voir la recette »


spaghettis sauce au parmesan

spaghettis sauce au parmesan
Publié le 13 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos pâte comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole faites chauffer la crème avec le parmesan. Egouttez les pâtes et mélangez avec la sauce. C’est prêt (...) voir la recette »


rohu kalia

rohu kalia
Publié le 10 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse et faire revenir le poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez les morceaux sur du papier absorbant. Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings