Recette rapide
cookies classiques
Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres à l’aide d’un batteur electrique pendant une minute. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter petit à petit la (...) voir la recette »
endives braisées aux deux jambons
Enlevez les premières feuilles et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur Déposez-les sur les côtés extérieur dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, saupoudrez les faces (...) voir la recette »
tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »
salade d’automne vitaminée
Laver rapidement les endives ; les détailler en fines lamelles et les déposer dans un saladier. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux, les ajouter dans le saladier. Arroser du jus de (...) voir la recette »
mini brochettes feta tomates
Y’a pas plus simple : découpez des cubes de feta et lavez vos tomates. Assemblez le tout à l’aide de pics et voilà bien frais avec un petit pétillant ! voir la recette »
petits roulés à la vache qui rit et jambon
On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »
wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »
cupcakes au citron
Mélanger beurre, sucre, farine levure et oeufs. Ajouter le jus d’un demi citron jaune à la préparation. Incorporer les zestes des deux citrons et mélanger encore. Fariner des petits moules en silicone (...) voir la recette »
salade haricots blancs et betterave
Egoutter les haricots blancs dans une passoire et les égoutter soigneusement sous le robinet. Egoutter les betteraves, si elles sont entières, les couper en tranches. Verser le tout dans un (...) voir la recette »
faisselle aux fruits rouge
Faire chauffez les fruits avec l’eau dans une casserole jusqu’à obtention d’une sorte de bouillie. Puis finir par les passez au mixeur. Démouler une faisselle (l’idéal est de le faire un peu avant pour (...) voir la recette »
bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano
Éplucher et concasser les tomates. Éplucher et émincer l’oignon. Hacher l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 5 min puis ajouter l’ail et 2 min après les tomates et le vin. Laisser mijoter 10 (...) voir la recette »
crevettes au pesto
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez tous les ingrédients du pesto sans trop mettre d’huile. Décortiquez les crevettes. Déposez-les sur un plat allant au four. Déposez le pesto sur les crevettes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.