Recette rapide
flamenkuche revisité femmes pressées
Pour 2 tortillas, mélanger dans un saladier ou un grand bol, 1 c à soupe rase tamisée de farine avec 1 belle c à soupe de fromage blanc. Rajouter ensuite environ 5 autres belles c à soupe de fromage (...) voir la recette »
salade de mâche à la sauce au citron
Découper les tomates cerises en deux. Découper le poivron et le concombre Faire la sauce selon le gout desire. Melanger le tout avec la mache ; Trooop bon.... voir la recette »
papillotes de poulet à la pancetta
J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »
salade niçoise
Dans un saladier, préparez votre vinaigrette habituelle et ajoutez la salade. Déposez les feuilles de salade dans les assiettes et mettez les haricots verts dans le saladier afin de les (...) voir la recette »
petits paniers feuilletés aux olives
étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »
mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »
galettes au lait ribot, râpé de jambon et féta
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre énergiquement les oeufs avec le lait ribot, puis l’huile, sel et poivre. Ajouter le mélange d’oeuf battu au (...) voir la recette »
papillons de radis noir au pesto
Laver le radis noir, bien le sécher. Le couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline (on peut le faire avec un couteau tranchant, mais c’est plus difficile). Dans un bol, mélanger le fromage (...) voir la recette »
bananes cuites au sirop d’erable
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote. Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min. Décorer avec (...) voir la recette »
soupe mexicaine aux tomates haricots rouges chorizo
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et y faire revenir l’oignon émincé avec moitié le chorizo coupé en cubes. Egoutter les haricots et les lavez sous l’eau froide. Mélanger le (...) voir la recette »
sauté d’épinards aux crevettes
Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »
rillettes de thon au st moret
Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.